Да, есть регулировки, мне недавно скобу пришлось чуть подвинуть внутрь салона, чтобы крепче стекло к стойке прилегало. Была щель и край двери чуть выступал над боковиной.
Вроде из мотора или откуда то снизу.... Иногда есть иногда нет, при интенсивном разгоне. Цепь менялась недавно.... Что может быть? Не сталкивались? машина в профиле
Решил по другому поставить вопрос. Сколько нужно минимально денег, чтобы был смысл смотреть А5? Я сейчас не про любую А5, а про такую, чтоб была без глобальных общеизвестных проблем: с меняной поршневой, мехатроником и т.д. Если бюджет 1млн - есть смысл искать или единственный вариант - копить и ждать, пока рестайл упадёт в цене?
На 2драйв и тут вычитал, что 2.0 гораздо дешевле в ремонте/обслуживании, если поршневая и мехатроник поменяны. Меня ввели в заблуждение?)
Бери мою, 1,5 млн, пробег 34 тыс, + куча допов....... За лимон ты шлак возьмешь какой то, со скрученным пробегом и т.д....
У каждого продавца, своя - конфетка, у других - шлак. По другому не бывает)))) Мира всем, с наступающим!!!!!!!!
Купи что то новое из Фольксваген групп, та же Джетта, Шкода-Октавиа...и т.д. Ну или не новое, но совсем с небольшим пробегом. Мое ИМХО тачку которую например я, брал за 2400 с допами, в 12 году а сейчас моя комплектация 3040 млн стоит, отдавать за лимон кому то, ну не торт совсем. И наверное так думаю, не один я. Или может тебе комплектацию попроще, чтобы не полный привод, и без всяких наворотов...может и можно найти. Подчеркиваю. ИМХО. Всех с Новым Годом!!
В Перми не так давно продавалась рестайл кваттро а5 2.0 за 950 вроде без касяков. Другой за 900 продал где то спортбэк тоже кваттро 2.0 но она битая была в морду, сделана хорошо. Бывают выпадают варианты недорого, их же сложно продать поэтому некоторые выставляют ниже рынка 12года обе были
Комрады, посоветуйте тему какую почитать - бесключевой доступ перестал открывать/закрывать после смены батареек в ключах. Заводится с кнопки при этом. Не открываются обе двери. А5 2009г.в.
Страничку назад всего-то отмотать... http://www.audi-club.ru/index.php?t...uatacii-chast-2.340614/page-242#post-11463033
Не то. Там ключ отвязался. У меня ключ работает. Наше в обсуждении по ку5. Видимо мокрая погода виной