Всем привет, утром завел машину (на улице -25) завелась, минут 10-15 поработала потом заглохла, при следующем запуске заводится и работает секунд 5 и снова глохнет, выдает ошибку ESP, теперь совсем не заводится. Что делать? https://cloud.mail.ru/public/JLJs/nD1CTPVDK - видео
тему перенесли сюда зачем-то,вопрос был,как на бортовом включить расход,уже разобрался,от форума толку 0 вообще
С передней решеткой у меня всё нормально. Ее я упоминал в плане того, что если обтягивать боковые пленкой, то за одно и окантовку решетке передней. У меня повреждены только боковые. Окантовки дверей и у дилера и на экзисте выходят примерно в 1000$, это без учета работы. Звонил и дилеру узнавал цены, и на экзисте каждую детальку проверял. Набор такой (окантовка верхняя вся линия х2, окантовка нижней передней двери х2, окантовка нижняя задней двери х2, и задний уголок окантовки после задней двери х2). Каждая из этих деталек стоит порядка 120$ в среднем, вот если у множить на 8 деталей, то и получается такая цена.
Всем привет! Кто-нибудь менял насадки на глушитель (а то мои уже устали, хочется новые), где заказать и как поменять?
если речь про S-line насадки, то номер на две отдельные трубы 8K0071761C, меняются очень просто, снимаются и надеваются руками. Номер для сдвоеной трубы 8K0071761, как меняются ХЗ, наверное так же. Если проблема в загрязнении можно использовать Metal Polish от Autosol, отмывает нагар в легкую.
Ребята привет) поискала обсуждения по моему вопросу - не нашла. Помогите разобраться, пожалуйста. У меня А5 Рест. Водительское сидение пачкает одежду смазкой. Я долго не могла найти откуда, но потом увидела. в углу между спинкой и сидением дырка и видно механизм подьема спинки, он смазан. Но эта дыра такая большая, что пальто и тд постоянно туда попадают. Химчистки утомили уже. Скажите пожалуйста, у вас то же самое? Что делать?
в хорошем состоянии. фото чуть позже покажу. мне бы еще одну А5 чтобы сравнить. вот она. сидение позже.
Ну у меня также. Но я таких проблем не знаю, никогда не езжу в верхней одежде. Рукой пощупал, там всё сухенько. Я думаю, что если вы там тряпочкой протрёте, то необходимый слой для функционирования регулировки не удалите, а вот пачкаться перестанете. Хотя, как уже сказал, не знаю, зачем ездить в пальто, место ему на заднем сидении)
У меня купе. Видимо для купе дешевле. Мой мастер сделал проценку. 3000₽ на одну сторону, включая детали и работу
мне кажется у вас где сама шестеренка стоит какая-то заглушка специальная пластиковая. или мне кажется? у меня такой нет
У вас очень маленького размера фотография, мне трудно сравнить. Попробую еще раз сфотографировать свою.
Доброго времени суток. Требуется помощь. Суть проблемы в том что машина на холодную при вывернутом руле начинает пинаться (или что-то в этом роде, в общем замечаются какие то рывки) стоит проехать, буквально, метров 100 и все проходит, пробовал проделывать тот же путь, что и с утра, уже на прогретом авто, но никаких "пинков" замечено не было... несколько раз был в сервисе, не могут определить что это.