затонируй.ру вроде такой сайт, делали три машины, дешево и отлично. одну машину делал в автосекьюрити - приезжал переделылвал, а запросили в 3 раза дороже... вот и плати типа за супер сервис...
Будьте бдительны: некоторые виды пленки, например Llumar, немного толще обычных: возможны проблемы при закрывании - открывании стекол, которые у нас без рамок. Так что езжайте в проверенную контору. А что дилер, не могет?
Про Autosecurity Обклеили мы внедорожник, день был пасмурный. Выехали, заплатили. След день солнечно, лето на дворе, смотрим на передние стекла, а они отличаюся, некий медный оттенок, от всех остальных, это видно только при ярком свете. Приехали типа смотрите, они смотрят и не видят, выгоняем на солнце, признают, что что-то не так. Оказалось, что при переклеивании передних стекол во второй раз (в первый были куча пузрьков с мелкими пылинками или еще чем-то) они поклеили метализированную вместо обычной, а она отличается собственно. ДА плюс к тому же они снимали обшивку дверей, и тем самым поломали крпеления заклушок в районе дверных ручек внутри салона, обратно заглушки не ставилиьс плотно. Вот так. А приехав в Затонируй ру и заплатив всего 2500 за маленбкую авто, нам все сделали четко, не снимая обшивки сам смотрел и даже потеков не ыбло, а Автосекюрити двери были в потеках от жидкости на которую пленку кладут (вода там или еще что).
На бмв нам все сделали не снимая и не пачкая, на заторируй-ру, а на джипе на автосекурити видно было что отколупывали обшивку, хотя так и так цели можно все что угодно засунуть и пленку и скребок этот чем они пленку запихивают и разгоаживают, на бумере напрмер все в облипочку. Но сделали на автосекурити фигово и все сломали, благо когда продавал не видно было я туда больше не езжу. на затонируй джелали еще мазду 6 тоже не снимая обшивку четко все налепили. ну и пусть что в гаражах и дешево, зато до сих пор ничего не отошло.
Я ОООО не тонировал, не привычно, раньше было или 15 или 5, но как то привык уже, минус в салоне ничего не оставить...
Сейчас обе пятеркой...не парюсь по поводу вещей в салоне, но новенькую как-то не хочется, там красивые стекла, да эта окантовка из алюминия мне кажется с тонировкой не больно вяжется, да и телочки последнее время тонировку не хвалят....Хотя тонировочку уважаю, но телочек и красоту тоже)))
Я в последнее время их домой вожу...Точняк, нужно прививать любовь к тонировочке на заднем диване....только не в А3))))))))))
Тоже была Mazda 6 и делал в автосекьюрити - одно стекло переклеивали + качество не очень было - через 3 года отошла. Так что и сам к ним 2-й раз уже не особо хочу. И уж тем более не хочу, чтобы обшивку снимали! Вот еще нашел Престиж-авто - вроде нормально делают и отзывы положительные, много фото работ. Планирую делать мателлизированную (с эффектом зеркала) - кто чего скажет по этому поводу?
В Уфе мне ментик ретивый сигареткой водительское стекло прижег, пытался еще зажать талон техосмотра, но после непродолжительного воздействия силового характера на сабжа , вернул себе его обратно, но окошко пришлось переклеивать.....Оборотни в погонах блин)))))
А у меня аквариум. И телкИ мои не против... С телкАми без тонировки даже лучше ездить... тЁлки в других машинах даже завидуют...