ну, я думаю что автомобиль которому уже 10 лет, переходит в другую категорию машин) и стремиться за оригиналом становится глуповато. Про полировку, дело такое, что там уже линзам "привет" пришёл) хоть заполируйся, светить они лучше не станут.
Если внутри фары порядок, то такая полировка может решить. Ну или бери оригинал с разборки. Дупу купил себе взамен заднего фонаря - оказался без лед стопов (по коду бился). Денег за дупу не вернули, и взял Хелу в 2 раза дороже дупы и в 1,5 раза дешевле оригинала. В общем, чисто красавчиг..
Вобщем, предыдущий владелец не оставил ключа или стырили в сервисе хз... Может у кого есть такой ключ или подскажете где открутить (кроме официалов - цены космос!). Сорри за качество фото, фоткал на что было - домофон...
Лучше поищи внимательнее - в багажнике (не только на штатном месте), может, в бардачке... или еще куда кинули... Просто так снять не получится... лучше подобрать у дилера. А так, в сервис, кто на этом специализируется. В принципе, одну выкрутить, и можно будет код посмотреть(буква на торце болта), по нему для остальных заказать...
либо на авито поискать умельцев. Мне как то слизанные секретки за минут 10 выкрутил чел. Приехал по адресу и выкрутил..только просил не смотреть на процесс. отдал 2000р с вызовом.
В бардачке в коробочке с дополнительными болтами и щипчиками для снятия заглушек должна быть проставка.
Подскажите пожалуйста, в какой группе с помошью шнурка можно посмотреть на состояние форсунок и какие значения допустимы, спасибо.
Попробуй вот такую штуку поставить: STREET DENSITY TRANSMISSION MOUNT UPGRADE, B8/B8.5 AUDI A4/S4/RS4, A5/S5/RS5, Q5/SQ5 Меньше вибраций будет в комплекте с 034MOTORSPORT TRANSMISSION MOUNT INSERT, B8 AUDI A4/S4/RS4, A5/S5/RS5, Q5/SQ5 BILLET ALUMINUM Лично не ставил, но собираюсь.
Друзья, всем привет. Машину начало вести в сторону, причем значительно, при этом сход развал не помогает. (И на зимней и на летней резине! Никак не могу понять куда копнуть! (может это синдромы умирающей рулевой рейки?...)
Ребят, из за чего может выходить термостат ЕГР из стоя? Авто audi a5 2008 3.0tdi. 2 раза уже поменял за месяц, опять накрылся! Антифриз новый заливал оба раза, оригинал ваг. номер термостата такой 059 121 113 N, брал в EMEX правда у одного поставщика. Может быть что подделка или их не подделывают? И из за чего они могут из строя выходить? Суть проблемы, он не закрывается, т.е. машина очень долго прогревается.