У меня есть место, где могут отремонтировать, но только не особо хорошо, можно даже сказать, что плохо. Давать адрес?
Электрорейка ремонту не подлежит, а если отремонтируют то не надолго. Лучше купить новую оригинал или есть аналоги
Подскажите пожалуйста, s-line накладки на пороги (наружние) купе и спортбэк отличаются? Хочу взять на купе артикул: 8T0 854 931 A GRU 8T0 854 932 A GRU Не могу понять для купе они или нет?
День добрый! Вопрос такой, заглушил авто, вытащил ключ, секунд через 30 стрелка спидометра дернется 1 раз против часовой стрелки с некоторым щелчком. Так же если активировать стояночный тормоз он начинает светиться красным цветом(сама кнопка), после тухнет и снова загарается спустя секунд 30 даже после закрытия автомобиля. Что это может быть??? авто А5 14 год. купе.
Аккум подсел, два дня до этого заряжал его часа 4, но недоконца так как авто срочно потребовалось. Надо зарядить до конца.
Народ, тоже вопрос по вибрации. А5 купе 2011 года, кватро. 1) Есть микровибрации при трогании с места (дальше проходят) + 2) микровибрации по кузуву при нажатом тормозе в положении "D"/"R". В нейтрале и на паркинге микровибрацией нет. Где-то слышал/читал, что небольшие вибрации при трогании с места - особенность торсена (масло в нем менял). А микровибрации во втором случае - это коробка, ибо в положении d и r сцепление сомкнуто. Это норма? Может кто-то сталкивался с этим на пактике?
Такая же ситуация была. Поменял, когда вибрация появилась и на нейтрали с паркингом. Правда, с моментами трогания никакой зависимости не наблюдал. Гидроопоры двигателя. Меняй, там не сильно дорого ни по материалам, ни по работам.