Я при появлении таких окон нажимал нет - и кодировка завершалась успешно. Но это было в других блоках, зеркало я не кодировал. Оно же вроде на наших машинах некорректно работает - возвращается не туда где было?
Только что ходил кодировал - иногда вылезает такое окошко - просто нажимай в нем НЕТ, и все кодирнется успешно. Как раз опускание зеркала только что кодирнул - у меня все корректно кстати работает, возвращается куда надо.
Спасибо попробую. Ошибки после этого сканил? Не появилось? И какое значение ты в итоге ставил? У меня ручное складывание зеркал, но складываются вверх как электро, сиденья электро, но без памяти
Вот все варианты описаны: 52.01 Опускание правого зеркала при включении задней передачи (на FL работает) Правильный алгоритм работы: опускается примерно на 15 градусов, когда рукоятка настройки зеркал установлена в положение пассажирского зеркала и при включении задней передачи. Возвращается в первоначальное положение при начале движения вперед (более 10 км/ч) или рукояткой в центральное положение). [52 - Дверь пассажира] Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 2 и 3 -> Изменить 0 на 1 Для НЕскладывающихся зеркал, значение Byte 4 должно получится 4C (было 40). В некоторых модификациях может понадобится значение 44 вместо 4C. Для складывающихся зеркал, значение Byte 4 должно получится 5C (было 50), для FL рекомендуется 5E Опция может работать не корректно, зависит от блока. По факту по идее задумываться не надо, просто делаешь -> Byte 4 Bit 2 и 3 -> Изменить 0 на 1 а нужное значение само подставится. Твое дело просто проверить и насторожиться если оно не совпадет со справочным на финальном экране, когда покажут полную старую и новую кодировку. Кстати сфотографируй этот экран прежде чем применять, на всякий пожарный.
Конечно сканил, все ок, все работает. Я много чего уже накодировал, часть даже успел обратно вернуть, не бойсо, действуй.
Господа, куда огнетушитель в машину положить? Достал по багажнику кататься, как ни измывался только паковать...
я сейчас делал в *** - пока лучшее качество и, кстати, цена на моем опыте. Очень советую, выглядит отлично и все нужные функции выполняет *** - можно тут посмотреть результаты и прицениться также
Огнетушитель положил в нишу с левой стороны от запаски. Замечательно получилось. Если кому будет интересно, могу фото сделать...
Огнетушитель нужно возить на случай пожара и он должен быть легко доступен, а не потому что гайцы штрафуют. Имхо
Ребят, подскажите, как шнурком отключить долбанный писк, когда открываешь дверь при завнденном даигателе?
Коллеги. Напишу сюда. Машинку продал в начале мая, остались летние колеса. Может, кто ищет? http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-a5-s-letnej-rezinoj-michelin-225-50.477786/
Слетает краска на передних порогах и на задних крыльях. Покрасили один раз через полгода все отвалилось! Как с этим бороться и где могут покрасить с гарантией?