мотор какой? 4) если есть Вася - то залить лог на vagflash[.]ru и узнать есть ли обновление блока 5) да 6) есть и под lightning и под 30 пин
1 допуск VW 502 или 504 - любое 4 https://vag-flashinfo.kluthr.de/ 5 не будет 7 только вода с мылом, без химии 8 нужен вин
Проблема заключается в том что водительская дверь закрывается с пульта но не открывается, а изнутри салона нажимаю на кнопку на двери для закрытия, закрывается все кроме водительской двери! у кого такая же проблема? помогите советом!! Еще не работает без ключевой доступ на дверях но зато спокойно открывается багажник. Предыдущий владелец говорит что нужно менять антену или что то вроде этого!! Но главная проблема что не открывается дверь с водительской стороны с пульта!!! Простите за то что не грамотно расписываю проблему!!!Не могу правильно сформулировать вопроса. Вот вин код WAUZZZ8T98A016524
с пульта открывает машину не открывает водительскую дверь, т.е. открывается дверь пассажира и багажник,но не открывается дверь водителя, зато спокойно закрывается вся машина
Всем привет. Толком ещё не ориентируюсь на форуме. Подскажите, где взять инфу про кодировки. Хочу активировать графический парктроник (у меня только задний), и выключить туманки на поворотах. Подскажите плиз. А5 2014
Если не подойдет то либо не закодируется в принципе, либо просто не заработает или заработает неправильно и всегда можно откатить обратно.
Всем привет! У меня ауди впервые Ауди А5 2011г. )))) есть пролемки с печкой. когда запускаешь двигатель не всегда сразу срабатывает вентилятор.то через пять минут то позже то сразу. пробег всего 56 тыс. подскажите что может быть(((((((
Плхоже, что-то с ним случилось.. Сколько осталось денег после покупки ауди audi? От этого зависит как чинить....
Привет всем! Ауди а 5 купе 2010 год! Подскажите что делать,водительская дверь стекло при закрытие налегает на заднее боковое стекло!!!!!! Вин на зеркалах одинаковые,левая дверь нормально а правая вот нет,как быть
Привет всем. Хочу пару уточняющих вопросов спросить про зеркала: Рычаг посередине всегда в положение подогрева, он не включается вместе с обогревом заднего? только с рычажка? и наоборот,если я держу по центру рычаг, то отдельно от заднего обогерва,работают зеркала? Должно ли опускаться зеркало при включении задней? если перевожу рычаг на правое зеркало? Зеркала со складыванием Спасибо.
Одно только,водительское ,все стоит правильно,ездил в сервис не помогли! Может стекло другое???? Есть возможность ,что вариант например европейский чуть длиньше ???!
Зеркала включаются по сложному алгоритму. Там еще привязка к датчику температуры есть. При включении обогрева заднего стекла и пульта в положение обогрев - должен работать всегда. Если зеркало правое не опускается, то возможно через шнурок включить, чтобы опускалось.
Распределением потоков и скоростью вентилятора заведует блок климата. Если он в авто режиме, то он и не будет на холодной машине включать вентилятор. Попробуйте вручную увеличить скорость вентилятора или использовать другие настройки (обдув стекла, например).