A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. InOut

InOut Участник форума

21 окт 2013
    240
    А5Sportback 2.0T Q
    мотор какой?
    4) если есть Вася - то залить лог на vagflash[.]ru и узнать есть ли обновление блока
    5) да
    6) есть и под lightning и под 30 пин

2. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    1 допуск VW 502 или 504 - любое
    4 https://vag-flashinfo.kluthr.de/
    5 не будет
    7 только вода с мылом, без химии
    8 нужен вин

3. yalkaev

yalkaev Новичок

23 окт 2017
    3
    Башкортостан респ.
    Проблема заключается в том что водительская дверь закрывается с пульта но не открывается, а изнутри салона нажимаю на кнопку на двери для закрытия, закрывается все кроме водительской двери! у кого такая же проблема? помогите советом!!
    Еще не работает без ключевой доступ на дверях но зато спокойно открывается багажник. Предыдущий владелец говорит что нужно менять антену или что то вроде этого!!
    Но главная проблема что не открывается дверь с водительской стороны с пульта!!!

Простите за то что не грамотно расписываю проблему!!!Не могу правильно сформулировать вопроса.

Вот вин код
    WAUZZZ8T98A016524

4. Voy50

Voy50 Участник форума

22 авг 2016
    144
    Москва
    А5 Спорт ген3
    пульта 2? кнопки точно работают?
    карту снимали, смотрели на физическую целостность внутренностей?

5. yalkaev

yalkaev Новичок

23 окт 2017
    3
    Башкортостан респ.
    с пульта открывает машину не открывает водительскую дверь, т.е. открывается дверь пассажира и багажник,но не открывается дверь водителя, зато спокойно закрывается вся машина

6. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Замок сломался, либо менять либо разбирать и чистить моторчики.

7. Artem Postnik

Artem Postnik Новичок

13 окт 2017
    4
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A5 Sportback
    Всем привет. Толком ещё не ориентируюсь на форуме. Подскажите, где взять инфу про кодировки. Хочу активировать графический парктроник (у меня только задний), и выключить туманки на поворотах. Подскажите плиз. А5 2014

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    тут http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-i-adaptacii-poleznye-ssylki-chast-2.438544/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.867
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    если подойдет.. что потом опять вопросов не было что и как ..

10. Kirux0

Kirux0 Новичок

24 фев 2017
    78
    A5 3.2 FSI на ручке
    Если не подойдет то либо не закодируется в принципе, либо просто не заработает или заработает неправильно и всегда можно откатить обратно.

11. Sergo_nester002

Sergo_nester002 Новичок

6 ноя 2017
    2
    Башкортостан респ.
    Ауди А5
    Всем привет! У меня ауди впервые Ауди А5 2011г. )))) есть пролемки с печкой. когда запускаешь двигатель не всегда сразу срабатывает вентилятор.то через пять минут то позже то сразу. пробег всего 56 тыс. подскажите что может быть(((((((

12. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Я подскажу!
    Это проблема с вентилятором.

13. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Плхоже, что-то с ним случилось..

Сколько осталось денег после покупки ауди audi? От этого зависит как чинить....

14. YavkinDmitriy

YavkinDmitriy Новичок

26 окт 2017
    7
    Мурманская обл.
    Привет всем! Ауди а 5 купе 2010 год! Подскажите что делать,водительская дверь стекло при закрытие налегает на заднее боковое стекло!!!!!! Вин на зеркалах одинаковые,левая дверь нормально а правая вот нет,как быть

15. D1G1taL

D1G1taL Новичок

31 мар 2012
    26
    Москва
    A5 2.0T Q
    Привет всем.
    Хочу пару уточняющих вопросов спросить про зеркала:

Рычаг посередине всегда в положение подогрева, он не включается вместе с обогревом заднего? только с рычажка? и наоборот,если я держу по центру рычаг, то отдельно от заднего обогерва,работают зеркала?

Должно ли опускаться зеркало при включении задней? если перевожу рычаг на правое зеркало?
    Зеркала со складыванием

Спасибо.

16. 4L09

4L09 Участник форума

21 сен 2016
    129
    Q7 CASA 2009 s-line
    Все таки дверь или стекло? В проеме дверь правильно стоит?

17. YavkinDmitriy

YavkinDmitriy Новичок

26 окт 2017
    7
    Мурманская обл.
    Одно только,водительское ,все стоит правильно,ездил в сервис не помогли! Может стекло другое???? Есть возможность ,что вариант например европейский чуть длиньше ???!

18. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    969
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Зеркала включаются по сложному алгоритму. Там еще привязка к датчику температуры есть. При включении обогрева заднего стекла и пульта в положение обогрев - должен работать всегда. Если зеркало правое не опускается, то возможно через шнурок включить, чтобы опускалось.

D1G1taL нравится это.
  19. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    969
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Распределением потоков и скоростью вентилятора заведует блок климата. Если он в авто режиме, то он и не будет на холодной машине включать вентилятор. Попробуйте вручную увеличить скорость вентилятора или использовать другие настройки (обдув стекла, например).

20. Mezza

Mezza Новичок

13 июл 2016
    42
    Может кто знает какие резинки поменять? И номера артикулов!

Вложения: