Парни, а есть у кого возможность по вину пробить в эльзе, какое масло мне точно заливать в торсен и дифф? Мой вин не бьется в элькатсах почему то ((
Тут спроси: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-511#post-11909666
Комрады, привет! Скажите,а насколько вообще актуальна замена масел в торсене и диффе сзади? 5 лет машине и 100 пробега. Думаю стоит лезть?
Как исправить проблему с заеданием пассажирской двери? Не открывается пассажирская дверь снаружи, только изнутри. По моим наблюдениям, такая фигня происходит, если запертую дверь попытаться открыть снаружи. Машина а5 купе 3.2 2008г.
причин бывает несколько закисает шток закисает тросик Снять общивку,снять тросик,промыть его или купить новый стоит 600р
Собственно проблему наблюдаю уже около 20 тысяч км. По началу пенял на данную проблему из-за масложора. Но после капремонта ДВС, данная неприятность осталась. Последней каплей к тому, что надо что-то решать, стал заглохший ДВС на перекрестке после довольно резкой остановки (при этом никакой ошибки в мозгах авто не осталось, что меня удивило). ВИДЕО: Исходное: А5-сб, кватро, 211л.с., 2009г.в., пробег 110к, без чипов, владею с салона. ОШИБОК по ДВС НЕТ вообще (заряд АКБ не в счет - бывало ). Индикаторы на приборке не горят и не загорались. Что сделано: - фильтры менялись (бензиновый на 90к, воздушный на 100к) - замена маслоотделителя - замена поршней с переходом на мотюл 5-40 (до этого Ваг 5-40) По словам механика двигатель чистый, клапаны не чистили - проверил фильтр электромагнитного клапана 037906283c - чистейший (http://www.audi-club.ru/threads/plavajut-oboroty.387193/) Наблюдения: - такие падения в диапазоне 1,5-3,5к оборотов, выше - не надблюдается. - динамика авто в норме - переход с А95 на 98 дал только более стабильную и мягкую работу ДВС (видео снималось на А98) Догадки: - сдохла какая-то катушка - заменить свечи (менял на 60к) - нужна чистка коллектора - ??? Абсолютно нет желания принимать ситуативные безрезультатные решения требующие денег. Прошу совета
Не смотрел из-за отсутствия ошибок: есть достойное пособие как это сделать? Какие условия для теста? В нэте море инфы. По поводу расхода топлива (А95) - при спокойной езде полного бака хватает на 550-570км.
Так сочетание каких групп лучше записывать для моей проблемы? Покурил: ЭТО это Вот это ну и Это В общем картина ясна. Осталось логи закатать, а дальше будет видно. Тем не менее, жду еще предположений.
Адамс, мать твою ети... Ты такой молодец, что не пропихиваешь свой тубус. Ей-богу - душа радуется - читать тебя Неужели исправился?