Я старался отбрасывать эту догадку... хотя, изначально пенял именно на АКПП (вибрация при простое с включенной передачей). Вот только в Киеве тяжело кого найти, чтобы реально хотели разобраться, а не бабла срубить...
Добрый день Подойдет ли задний третий (полоска над стеклом ) стоп -сигнал от б9 кузова на б8 ? у б9 кузова светодиодная лента длинная ( почти от края до края кузова ) как у audi a7
Не нашёл в других темах :-/ А есть возможность сделать так, чтобы стандартный концерт показывал записную книжку айфона на экране? а то только латиница и цифры :-/ спасибо.
доброго дня всем) Последнее время странная вещь, когда только завел авто (обычно не грею - не более 20-30 сек) начинаю движение и через метров 200-300 останавливаюсь на светофоре - обороты падают до минимального и двигатель глохнет... предыдущей зимой также было падение оборотов с холодным двигателем и коробкой до минимума - но вытягивал - не глох.. а сейчас просто глохнет и все... через 1 км уже все нормализуется... других проблем нет. кто-то сталкивался?
посмотрел по форуму - нашел тему - что проблема может быть связана с webasto.... и действительно, это проявляется когда прогреваю двигатель webasto...(не долго - минут 10-15-20) вот как оно бывает) кстати в базе стояло прогрев только салона, я подкрутил с помощью vag com - прогревать двигатель + салона.... и в итоге такой интересный эффект - видимо датчики думают, что двигатель прогрет, хотя он и коробка холодные... и имеем такой интересный эффект... проведу вечером эксперимент без webasto
У меня штатная автономка, также активирован прогреб мотора+салон, и ничего никуда не падает, все работает нормально.
Поехал к официалам на диагностику всего. Ошибок нет, прошивки все новые. Прокатились. Итог: - чистка дроссельной заслонки - чистка форсунок Винс"ом - купил добавку для чистки топливной системы (залью позже, как буду ехать "в даль") На все про все 120 баксов. Ощущения хорошие, первый день пользования после обслуживания радует. Время покажет... =)
Добрый день подскажи что за каробка у меня стоит , автомобиль audi a5 3.2 v6 fsi передний привод 7 ступенчатая акпп , уже все проманиторил нешел вот такую акпп DSG7 DL501 (0B5) ну она ставилась на автомобиле с полным приводом
вариатор бесступенчатый. надо было на заводе сделать не 7 виртуальных передач а 20, вот бы все радовались.
Обозначение модели AUDI A5 COUPE 3,2 Список опций Показать Дата производства 14.05.2008 Модельный год 2008 VIN WAUZZZ8T98A044839 Код модели 8T30FH Код двигателя CALA Код КПП KSU Код оснащения GL Цвет кузова Q9 Цвет крыши Q9
я всеровно не чего не понял я не механик чтоб разбератся в этих алгаритмах скажите что за акпп это вариатор,типтроник , мультроник , или еше какойнибудь там троник