да нет я поменять масло в каробке хочу а блять кроме вага в краснодаре не кто не знает как это зделать а у вага слишком дорого
Пишу с тел. не удобно искать, в интернете много информации и видео даже есть. http://www.multitronic-club.ru/stati/zagolovok-stati-pishetsya-tut/
Ребят подскажите пожалуйста, где можно на разборке в Москве купить левую обшивку двери на купешке и коврик водительский резиновый. Заранее спасибо.
А ни у кого нет фото узла крепления задней полки крупным планом (той что на задней двери на СпортБэке)? У меня она отсутствует, но хочется понять, какие там пластмасски должны быть в комплекте...
По VIN я глянул... Но мне не понятно какие части в двери установлены, а какие на полке закреплены. Вопрос больше по боковым даже. Задние то понятно: на двери отверстия, на полке типа штыри. А боковые?
Народ, подскажите, было ли где обсуждение возможных вариантов декоративных накладок на дверные карты. С номерами, фото и т.п. ???
Не могу понять как включить автоматическое переключение ближний/дальний свет. Переключатель света в положении авто - рычаг повороток от себя нажал (потом он сам вернулся в свое положение) - включился дальний - не отключается сам... Почему?
AUTO - автоматическое включение или выключение света фар в зависимости от степени яркости окружающего света (например, при сумерках, дожде, в туннеле). Как то так.
Помогите может кто с такой проблемой сталкивался у меня Audi A5 2011 года 1,8 двигатель коробка вариатор машина больше 50 км/ч не разгоняеться обороты при 50 км/ч 6 тыс как буду только первая скорость есть и не переключается делал диагностику нет ошибок думал может замёрзла поставил в тёплый гораж не помогло