Господа что значит надпись при замере масла: please drain off oil. Оно уйдет когда нибуть? Уровень масла не показывает
похоже залил больше уровня, просит слить вроде. но точно сказать не могу еще двигатель должен быть прогрет до рабочей t
конечно много)) сливай быстрей пока у тебя все сальники не выдавило. 2.0 TFSI 4,6L http://www.quattro-plus.ru/index.php?Itemid=3&option=com_zoo&view=category&category_id=91
может уже и поздно отвечать, но в инструкции написано до 1000 не набирать обороты более 2000, после этого до 1500 обороты повышать постепенно.
Появился у меня вопрос. Как бы объяснить. Последнее время заметил, что машина как бы плывет слегка, как будсто с поперечной устойчивостью что-то случилось, при этом в поворотах все нормально, а замечаю это просто при езед по прямой дороге. Что она инога как желе, в право-влево, даже не знаю как выразиться, не то что дергается, а именно плывет. Кстати особенно заметно было вот на днях, ехал по новому асфальту, с новой разметкой нанесенной не краской, а мастикой (ну знаете которая объемная). Так вот перестраиваюсь из ряда в ряд и при попадании колес на разметку машину как бы немного кидает, как будто в колею попал. Есть у кого-нибудь мысли что такое? Или может параноя у меня? Но раньше таких симптомов не замечал.
Это нормально для широкопрофильной резины. Держи крепче руль! Или поставь "велосипедные" колеса - кидать перестанет.
сегодня засвистело тнвд и сразу выскочила ошибка(скачек давления подачи топлива) , кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Для информации обладателям новых А5 2012 и позже Сейчас делают акцию от завода по гарантии на обновление ПО для рулевой системы: Код 01 50 00 00 - Акция 48К8 (кр 44) Код 24 70 25 99 - Акция 97Y3 (кр 01) Код 97 10 125 99 - Акция 97Y3 (кр 09) P.S. на очередном ТО мне провели эти акции - разницы не заметил
Проблема в резине или дисках, можно развал-схождение проверить. P.S. У меня такое из-за резины было!!!
Тоже разницы не заметил. Видимо, что-то совсем не существенное. Лучше бы в вариаторе исправили откат машины назад и тупизм коробки при трогании задним ходом. Очень напрягает!!!
Кто знает, если поставить вместо мультируля такой же руль с лепестками то их (лепестки ) нужно прописывать или все само заработает? В плане проводки что нибуть докупать нужно?
Откат - не самое страшное. Напрягает задумчивость коробки при активном маневрировании вперед-назад. Даже на ровной дороге при включении задней, перед тем как авто тронется назад, коробка несколько секунд "думает". При этом обороты двигателя поднимаются выше 2000. А если, при этом, еще и руль крутить - то тупит еще сильнее. PS До А5 ездил на А6 (2002г.), тоже с вариатором. Такого не было!!!
прописывать нужно. если в машине нет круиз-контроля, то кольцо на руль надо ещё покупать. всё это знают, кто устанавливает.