Не. Просто до оригинальных стоял патрон, от бывшего владельца, по виду новый но жутко скрепел. Не хочется потратить 3к и все равно идти за оригой.
Всем привет. У меня Audi A5 2017 года, обслуживаю у ОД. В декабре менял передние колодки, проехав 1700км появился сильный скрип, но только со стороны водителя, передняя колодка. Поехал в сервис менять по гарантии, поменяли, шум остался. Потом по гарантии поменяли и колодку и диск, шум опять остался. Потом прочистили тормозную систему спиртом, мол так нужно по регламенту. Опять остался звук. Теперь говорят, мол когда появляется звук, тормози резко, чтобы щумящий слой ушел, тогда пройдет. То что в ОД нифига не понимают это я уже понял. Читаю сообщения в этой теме, и как я правильно понял у всех с оригинальными запчастями такая проблема? Этот звук вообще уйдет когда-то или надо смотреть на запчасти от сторонних автомобилей? Если да, то какие рекомендуете ставить чтобы и тормозила классно и чтобы не было шума?
Всем привет! У нас в семьей машина audi A5, 3.0 2013 года. Появился такой вопрос и интересуют ваши отзывы у кого такие же машины. Купили два года назад, за это время из крупных поломок уже было: Перестал работать круиз контроль после полетел теплообменник, далее машина стала плохо набирать скорость, оказалось коробка, сделали полный ремонт акпп вместе с заменой маховика, далее буквально через месяц поломка спортивный дифференциал, амортизаторы. Это только крупные поломки, про мелочи даже писать нет смысла. К слову перед покупкой машина была проверена и сделана диагностика. Вопрос в чем, у всех такие проблемы с ауди, или в чем проблема?Где то самое немецкое качество или все таки машина уже старая?В серьез задумались о том, что следующую машину ауди не хочется, на машине катались не так много, а уже столько проблем.( получается за это время потрачено уже +- 6тыс € Интересует ваше мнение и отзывы.