Не видишь что ли? Посмотри внимательнее на температуру за окном. ПОЧТИ 20 градусов))). В Москве бы так сейчас.
Мужики, у кого 2.0 TFSI Quattro, нужна небольшая помощь, отпишитесь пожалуйста в ЛС, очень нужно!!! Помогите форумчанину))) Актуально до обеда)
Ребят, видимо стучат стойки стабилизатора, задолбали. Вопрос. На сколько это важная часть подвески и стоит ли их покупать оригинальные? Оригинал по 2500 за шт, что-то хорошее но не оригинальное по 600-800 р за штуку.
У меня тоже небольшой стук появился при проезде через ямку или лежачий полицейский с вывернутым рулем влево (вправо - тишина). Слышно только при маневрировании во дворах или парковках, т.е. при низких скоростях. Что это может быть? И я правильно понимаю, что все стуки из той же подвески - это гарантийный случай в 90%-ах?
Купите по 600 рублей. Если что - не жалко сменить. Большая вероятность, что на тех,что по 600 отъездите столько же, сколько и на тех, что за 2500 Я так же поступал с подшипником ступицы. Зашумел один - поставил оригинал. Через два дня зашумел другой - поставил не оригинал. Проездил около года - разницы не заметил
Спасибо, я просто не зря спросил на сколько важна в подвеске эта деталь, влияет ли она на управление и тому подобное.
Не гоните - нормальный ценник Они без резиновых втулок. Кроме этого - передние регулируемые. кренов стало заметно меньше.