ну просто я посмотрел еще 3 машины у них там все идеально "типа". но как мне сказал знающий чел это может быть даже хуже, могут скрывать реальные проблемы
У меня тоже сопливит, хотя год назад всё устранял (менял прокладки, сальники). В принципе ничего страшного.
А с каких пор "грязно" под капотом стало смущать? Купите машину - помоете, если думаете, что это лошадей вам прибавит.
только для трэка или идеальных автобанов Да это для спорта,плюс к ним надо амортизаторы тоже с жесткими втулками,регулировкой и еще пару мелочей....и будет всё путем но по городу просто для каждого дня нету смысла! Насчет убивает то это итд. не согласен сам гоняю на подобной теме но не А5 там подвеска полностью регулируемая жесткий спорт...ездит по городу намана без проблем,держит как клеем приклееная,разгон намного короче тормозной путь тоже!
Прикольно,мне сразу дилер отключил и не парился,плюсь пакет типа все включено....вот такие они фашисты-пофигисты
Всем привет, теперь и у меня есть ауди)) только вот звук не работает, дилера сказали какой-то блок управления звуком нужно менять, кто что знает про это? Машина год стояла и после этого звук накрылся, акустика Bang Olufsen, буду очень признателен если кто подскажет мне , что делать и где взять этот блок, заранее всем спс. P.S Если что не в тему, не судите строго, я первый день здесь)
Bro а смысл процедуры? и там и там сб который и выполняет свою работу... другое дело когда как на фото стойка на шарнире, там другое дело...а в таком случае абсолютно никакой разницы...
А я вот сегодня при постановке на учет авто проходил осмотр. И когда мне понадобилось заехать на линию, просто охренел от того, что по полной скребу днищем о выступающее из пола железо ямы. Пичалька ((( Как ездить? Подскажите, научите )))
я свою там с учета снимал со старого владельца, еле уговорил без заезда все посмотреть))) спортподвеска рулит хуже только площадка в кожухово, на которую с улицы юности отправляют если авто не из салона, при мне там на двух машинах пороги замяли))
Ага , там. Как серпом по "бубенцам" когда ехал. ))) Со мной два пассажира были, так попросил их выйти ))) Правда не особо помогло )))