Привет всем! Понимаю что вопрос крайне глупый, но тем не менее))) вчера переобулся на зиму, короче, и тут на тебе датчик давления шин заработал, я честно говоря и не предполагал, что у меня он есть))) Вопрос, может ли это быть по тому что поставил другой размер дисков и шин? как с ним бороться, а то надоел уже пищать?
Всем привет!!! Парни расскажите про а5 как она в эксплуатации особенно интересуют моменты 1.как зимой не низкая посадка, 2. с каким мотором лучше покупать машину чтобы менее прихотливая была. 3. как по подвеске жесткая машина или все же сравнима например с А6 мягче, жестче 4. На какие детали машины стоит обратить внимание при покупке, наверника есть какие нибудь больные места 5. Ну самый такой вопрос как надолго хватает подвески, если брать в расчет что дорог нормальных в регионе нашем нет. 6. И от какой сумы и года по вашему мнению начинается в не ушатонном состоянии машина. За ранее спс.
1. "низкая посадка" - в поле по снегу не поедет. 2. по новым моторам вряд ли есть статистика по прихотливости. Мотор выбирают "для души" , это же А5, а не шкода фабия.... 3. Подвеска жестче, чем на А6, но это скорее плюс, чем минус. Остальные вопросы больше философские... Вот на них частичный ответ: ТОП-10 самых надежных брендов по версии Consumer Reports 1. Lexus 2. Toyota 3. Acura 4. Audi 5. Mazda 6. Infiniti 7. Volvo 8. Honda 9. GMC 10. Subaru http://avtosreda.ru/news-common/2013/10/nazvani-samie-nadejnie-avtomobili.html Вообще-то, А5 выбирают из-за любви, а не из-за практичности.
в вашей статистике не написано что именно А5 самая надежная версия ауди. Ауди а 5 рассматриваю для жены. Лично себе ауди не рассматриваю вообще ни как поэтому и спрашиваю за практичность. спс за ответ
пишу не потому что у меня, потому что в настоящее время дизельные двигателя менее проблемные, 3,2 тоже не плох, главное выбрать б\у правильно( цепи, задиры,) на дизелях как правило таких проблем нет, а человек интересуется: с каким двигателем меньше гемора.
Если честно, ответы на все эти вопросы уже много раз написаны и переписаны, уважайте формучан В начале этого года была опубликована статистика одного из крупнейших страховых агентств Германии (возможно и Европы) за 2011/2012 гг. А5 была признана как самая без проблемная машина где-то на сайте autonews.ru есть статья на эту тему 1. Не знаю как вы, но прошлой зимой, в какие сугробы я не залезал, ни где не остался ждать помощи. А этим летом, пришлось метров 400 ехать через лес (в Мск), местами думал "все приехал", но нет! Правда, выехав на асфальт, вытащил несколько веток, застрявших между крылом и колесом Quattro - сила 2. Если человек берет для жены, то советую 2.0 TFSI 211 л.с. (только то, что ставился с 2012 года, как новая версия 2.0 с 225 л.с. - не знаю) - достаточно мощный и без проблемный мотор
Блин, сегодня сел в машину, упёрся спиной в сиденье (типа куртку поправлял, чуть ж.. приподнял и вес на спинку) и в спинке сиденья что-то хрустнуло На ощупь всё нормально, визуально тоже, но что-то же хрустнуло. Вот что там могло сломаться? З.ы. мой вес 64кг
словами тяжеловато описать, недавно разбирал сиденье (скрип лечил))) в общем там пластмассовая пластина есть, опирается на трубки железные, в двух местах за них зацепляется, возможно просто слетело одно из этих мест...а вообще сидуха разбирается достаточно просто, пластиковая накладка сзади снизу руками берется и тянется вверх и на себя (усилие нужно большое, сломать врядли что то получится, защелки толстые и крепкие), а потом когда снизу отщелкнулось просто вниз тянешь и все)) ну это на всякий случай написал, вдруг пригодится п.с. у меня спортивные сиденья, но как я понял это не влияет на разбор спинки