Коврики резиновые для Audi A5 Цвет: Черный/Серый с надписью А5 8T1 061 501 041/528 - передние 8T0 061 511 041/528 - задние 8K0 061 511 041 - задние sportback
главное - не покупать 8T8 061 160 - это оригинальная вставка в багажник. Сделано из какого-то материала похожего на пенопласт)))). для чего сие изделие не понятно, отдал обратно на возврат в exist.
итак неделю назад присоеденился к числу счастливых обладателей А5 ))) понравилась на картинке, захотел себе такую. вопросом занялся серьезно и по совету опытных сервисменов сузил выбор до 3 ТД либо 3.2 (ценовая ниша 900 - 1100) объездив за выходные порядка 11 машин был разочарован - 80% битые серьезно/ 20% германия с пробегом 150+ тыщ километров, скрученных до 50, со всеми вытекающими. практически разочаровался ... на вечер оставил голубую 3.2 Q в S пакете (ауди север) приехал смотреть - крашено 1 крыло без шпаклевки (из за царапины) состояние отличное, по виду никак не тянет на свой 9 год. после долгих переговоров она едет на эвакуаторе в указанный мною сервис. диагноз - замена обеих опор двигателя, не работают оба датчика кейлесс в ручках дверей, подтеки масла из под клапанных крышек, нижний правый рычаг начал уставать. общая стоимость устранения неисправностей порядка 40 т.р. диллер любезно согласился скинуть 50 и вот я счастливый обладатель данного самолета ))))) с подтвержденным пробегом 60 т.км. даже налог не может пока испортить мне настроение))) спасибо что выслушали, эмоции переливают через край))
Поздравляю, 3,2 это вещь а я с первой попытки попал на отличный авто!))))тьфу тьфу тьфу! сам себе завидую!))
например http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33031 попробую сегодня доехать до шнурка, посмотрю что у меня в кодировке приборки стоит
А я специально именно её и купил, ибо задолбался чистить ворс багажника да и изнашивается он быстро. А это пенопластовая хрень - легкая, мягкая и недорогая, меня всем устроила. Вырезал дырки под сетку и радуюсь Поздравлялы!
ну чудеса). и не рвется? мне кажется от первого чемодана, санок, коробок должна разорваться. я novline прикупил полиуретановый, так даже он уже весь в царапинах от нагрузок.
Мне в принципе пофиг на её царапины и прочее, ведь для того и покупал, чтобы не парясь кидать все подряд. Но она действительна мягкая и острым, например, ножом режется как масло... У меня пока в неположенных местах не порвалась. p.s. санки не возил
еще педали велосипедов - адская нагрузка, - масса большая, и точка приложения малой площади. рвут всё.. коньки, дрова. у мамы камин старинный в квартире, регулярно дрова вожу))).
Ну это зря... У меня для дров меня Майбах есть. P.S. крутая квартира с камином, в Масквабаде такое с трудом представляется
Отличная вещь! Если б не он, давненько хим. чистку или его еще заказал бы для тамошней обшивки С обновление! Вливайся Что бы не клал (строительные материалы), дрова и всякую хрень - коврик как новый, главное его тоже мыть на мойке Гостям столицы всегда рады P.S. может тебе рассказать про квартиры с личным бассейном на 60-м этаже в Мск?