а есть у кого нибудь фотки этого черного потолка? реально ли устаешь от длительных поездок с таким потолком??? я бывает по 1000 км накручиваю
блин, а я так сильно жалею что не заказал вовремя чёрный. когда опомнился уже было поздно(((( а мне так нравится аж подбородок тресётся кто по ошибке заказал чёрный можем перекинутьthere
+1,за черный потолок!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем другое восприятие салон(цвет кожи,эргономика,уют),если поддерживать общ.чистоту!! Это был,обязательный заказ при сборке авто №2-после кож.руля 3-и спицы.
поставить черный оригинальный потолок никаких проблем не составляет, если авант. если седан или купе, тогда есть небольшая проблемка. для того чтобы качественно поставить верхнюю обшивку и не сломать ее НЕОБХОДИМО демонтировать лобовое стекло, только тогда можно спокойно без изломов занести обшивку внутрь. у меня седан, тоже очень хочу черный потолок, но жду момента когда по каске будут менять лобовуху за одно и черный потолок зафигачу. существует еще одна проблема доставить опять же верхнюю часть беруться не все поставщики ибо у большинства людей, кто брался за доставку не получалось привезти ее в отличном состоянии, слишком мягкая эта хрень, ломается зараза:drunk2: