Я бы не рискнул... Одно могу сказать точно, когда я покупал авто у того же Ауди юг, то мотор был в идеальной чистоте (покупал б\у). Помыть они умеют, но платить за это 7 тысяч - сомнительное удовольствие. Все равно через неделю тоже самое будет. Протираю и вычищаю сам...
что-то сомневаюсь что за 7к они будут что-то снимать))) дешего как-то учитывая нормо-час, и кол-во времени на снятие хотя бы 1-го узла)
Ну двигатель то они разбирать конечно не будут, но видимо знают, что закрыть надо, что открутить. А самое главное дадут гарантию)
К слову, именно на ЮГЕ при прохождении ТО разводили на мойку двигателя. Видимо осваивают новые горизонты
Всем привет Стал счаcтливым обладателем А5 2.0TFSI Q! Авто не новый, но еще на гарантии. При диагностике обнаружили неработающий обдув сидушки пассажирского сидения. Дилер приговорил блок управления и сказал, что заменят его по гарантии. В наличии его нет, будут заказывать.. На руки мне выдали только акт выполненных работ, в котором в рекомендациях написали: "Требуется заменить БУ и т.д...." Не должен ли дилер выдать мне еще что-то в подтверждение того, что он заказал этот блок и заменит мне его по гарантии?
Вариант хороший, но жестокий какой-то.. Я не в курсе, что еще надо с них просить, по-этому и спросил здесь. Мне теперь сидеть, ждать от них звонка когда запчасть придет?
Не так давно заметил, что при повороте руля на совсем малый угол, наблюдаются не сильно заметные рывки рулевого колеса. То есть руль, как бы, поворачивается дискретно. Особенно это заметно на ровной дороге при движении прямо и небольшом подруливании, что бы остаться в полосе движения. Кто нибудь обращал на это внимание? Или это только у меня такое?
было такое на тойоте, со временем стало ощутимее, заменили в сервисе карданчик ведущий к рейке... не факт что тоже самое, но симптомы похожие
вот у меня также, бесит реально один раз мне вьехали на парковке в вывернутое колесо. руль ушел на несколько градусов. сход развал все решил , но появилось ощущение что рулится иногда не так как раньше. не знаю связаны эти события или нет но раньше такого поведения руля не замечал.
честно говоря не знаю электро он там был или нет - тойота виндом это лексус праворульный, ездил на ней не много по времени(была такая необходимость) и особо не интересовался что там и как. но симптомы очень похожи на описанные тобой
На последнем ТО, официалы обновляли прошивку рулевого управления. Мне кажется, после этого и стало проявляться такое поведение руля.
А как на счет устранения недостатков, выявленных в процессе эксплуатации? Вот я бы. на приме, был бы не против увеличить тяжесть руля на большой скорости. На автобане, на большой скорости, при затяжном повороте руль слишком легкий. Приходится "подлавливать" движение по окружности.