у меня машина в информации прописана, руль как раз тяжелеет сильно при наборе скорости... а что касается недостатков - не замечено)) что говорят сервисмены проводившие ТО?
На гидро рулях, уже обсуждали, что некоторую вибрацию при поворотах на месте можно убрать заменой шланга высокого давления, где-то толи в этой ветке, толи в соседних темах есть даже номер.
А все таки, кто сможет, протестируйте у себя руль на наличие еле заметных рывков при медленном повороте руля на несколько градусов! Актуально для авто 12 года и позже.
Сейчас точно не найду, но в теме по а4 точно было долгое обсуждение этой фигни, поищи там. Отправлено из моего Nexus 7 с помощью Tapatalk
на форуме был отчет человека, который устранил этот недуг в конторе по гидроусилителям (гидромастер если не изменяет память), ценник естественно намного гуманнее чем у од, результат был хороший
Infected Mushroom ну я так понимаю они просто так же поменяли этот шланг, который изготовили и завальцевали сами) получилось тоже самое но без значка 0000
недавно подключил айфон через AUХ звук просто ужасный с шипением.Зачем он вообще нужен тогда,электрогитару подключать?
Есть девайсы, которые по блютусу передают любой звук с аналогового входа. Но проще тогда купить FM модулятор
Может с кабелем проблемы или вставил не до конца? Звук через аукс без всякого шипения у меня. У меня вообще в него блютус передатчик вставлен и звук с телефона на него. Отправлено из моего Nexus 7 с помощью Tapatalk