Да, походу так и было, точно помню что по деньгам выгоднее чем у ОД, тк дилер естественно намерен был вместе с этой трубкой полмашины перебрать
Где лучше сделать мелкий кузовной ремонт (покраска царапины)? По КАСКО у ОД, или, если по дегьгам не напряжно, то в chipsaway? В последнем один раз подкрашивал, все понравилось и краску уже там подбирать не надо. А у ОД и по каско мучают вопросы по качеству. ОД ауди юго-запад.
Хз у меня тоже иногда появляется небольшое шипение, когда я подключаю навигатор к ауксу, чтоб фильмец посмотреть (вот такой вот я извращенец) Грешу на низкое качество записи, поскольку ужимаю на компе фильмы в формат под навик... С более качественным звуком все получше. Провод заказывал в Китае за пару копеек. Попробуйте воспроизвести разного качества записи.
re Есть новые прошивки и Акпп и рулевого управления.. Вчера позвонили из ауди-север и сказали что обновили обе прошивки.. В наряде стояло - при движении в пробках рывки 1-2 передача и при движении на скорости руль становится тугим и перемещается с ощутимыми рывками. Машина февраль 2013,диагностика ошибок не выявила. Завтра поеду забирать и отпишу о результатах
Подскажите, что это может быть и нормально ли это. Купил А5 спортбэк, 2014 модельного года, 225 сил, 2 литра кватро. Прям с самого начала, и до сих пор (1300 км), если очень медленно трогаться (в пробке например), ощущается какой-то рывок, не сильный, но я его ощущаю. И точно такой же рывок, если так же медленно останаливаешься, прям перед моментом полной остановки. Понимаю, что это из-за коробки, и хотел узнать, это такая специфика работы с-троника (до этого не было его у меня никогда) или же это какая-то неисправность прям с завода? Поскольку машина с первого километра так себя ведет.
re Перепрошили на 00005(прошивка) ,стояла 00003 ,рывки в пробках почти ушли,руль тоже вроде стал равномерно ,без рывков, крутиться) Катался 2 часа
А это как? очередной рестайл и продают раньше наступившего года?)) Или машина собрана в 2013 году а в ПТС стоит 2014? Странно