Модельный год идет с 9 или 10 месяча. Машина выпуска 10.10.13 будет 14 модельного года, но в птс будет стоять 2013 год. По вин будет бится как 14 г.
S-tronic - стал явно плавнее все делать! Руль стал тяжелее,рывков не замечал ,может быть еле уловимые иногда или это фантомные явления в голове)
Итог: Все-таки рывки руля остались,прошивка не помогла особо.... Вот s-tronic значительно плавнее стал в пробках!
У меня нет никаких рывков руля. Прошивку руля и с-троника обновляли месяц назад, рывков не было до, нет и сейчас. С-троник переключает передачи(что вверх, что вниз) вообще незаметно. Я не знаю, может на S5 ставят другие коробки и рулевое, но у меня так.
Приветствую друзья! подскажите, у меня авто идет "3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX)" скажите где можно установить изофикси?
Поскольку у меня крепления ISOFIX есть, то по внешнему виду могу сказать, что, дооснастить если и можно, то скорее всего, только с заменой сиденья.
а зачем сиденье менять? максимум снимаются сидушка и спинка и устанавливают крепежи на основание. те же сидушки ставятся обратно.
Возможно. Я посмотрю завтра, но по воспоминаниям, там в сидушке есть прорези-выемки под гнезда крепления детского кресла. Если я ошибаюсь, то дооснастить будет реально проще!