Здравствуйте форумчане! Образовалась проблемка. Периодически гаснет левая ксеноновая фара. Кто нибудь менял лампы? Какие ставили? Оригинал или нет? Если заменитель, то какой? Оригинал стоит около 4500р. за штуку, дорого... И еще, пишут что парой надо менять, иначе цвет будет отличаться... Заранее спасибо за ответы.
лампы Fillips стоят 2500 шт. Комплект 5000 руб. А что есть оригинал? Под наш цоколь делает только вышеуказанная фирма и еще одна контора - то ли OSRAM, то ли еще кто. Вот тут ссылка, как я менял, там и ссылка есть на интернет магазин, где брал: http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/vet69/journal/288230376153170396/
Спасибо за совет о Филипс. Со снятием фары и лампы знаком. Все просто и быстро. Пробовал удалить песочек из фар.
http://xenon-lampa.ru/index.php?route=product/product&path=61_78&product_id=78 вроде самая низкая цена на первых двух страницах яндекса) можно купить филипс, можно филипс в аудюшной коробочке в 3 раза дороже, выбор вроде очевиден.
Филипс идет только в оригинале....весь "филипс", который идет в белых нонейм коробочках - жуткая подделка. Они светят совсем не так как оригинал. Покупайте лучше осрам
Не забывайте, что цепи тянуться и если запущено, при первом пуске с растянутыми цепями и замененными натяжителями они могут перескочить. Что касается модификации, так там просто дырку убрали )) Дело там в конструктивном недостатке и если не следить, трещать они начинают быстро.
Здесь и на других форумах есть хорошие статьи с фото, которые помогут определить, поддельная ли лампа. Советую посмотреть перед покупкой. А Осрам или Филипс - дело вкуса скорее. Разумеется, если настоящий.
Всем привет! Может кто знает, как работает штатная сигнализация, на что срабатывает и издает ли какой звук?
Штатная сигнализация срабатывает в двух случаях, если пробрались в салон - датчик объема и если пытаються снять колеса или погрузить на эвакуатор - датчик положения кузова. Может пищать при закрытии машины, посмотрите в меню MMI.
кто знает какой клиренс в реальности у а5 спорт-бэк? гдето пишут 120 гдето 150, что правда? И вобще как спорт воспринимать, база от а4? и просто другой кузов, или у а5 спортбэк своя база?
У меня 1BA, если я правильно понял Этку. Какой у меня клиренс? Стоит внешний с-лайн, если это имеет значение.