1. Есть подозрение, что это ветер через стекла прокрадывается))) такое бывает! 2. Не открывай стекла!
Отличные рекоммендации. Но если бы это был ветер, то шум был бы постоянно, а не только зимой и не только когда она постояла ночь.... Есть еще идеи?
учитывая изменения размеров материалов при разной температуре, такое возможно! Ну а если серьезно, то из данного описания мало, что можно придумать! В целом авто !
если честно, у меня никогда не было проблем ни с Маздой 3, ни с C-шкой. А тут... столько мелких проблем, даже как-то грутсно становится... Дорогая тачка, а ведет себя неподобающе. Недавно мне в сервисе переустановили какие-то заводские доработки, у меня зеркала перестали складываться, когда машину закрываю... пипец какой-то
не разделяю твоего скептицизма по отношению к этой машине)))0 Была у меня и С-шка, и много другого, данный авто радует меня пока на все 100%!)))
Смотришь верно, как и написали ранее. Можешь в сервисной книжке еще посмотреть. Шасси - это не тип подвески, грубо говоря это то на чем построенна машина. 8Т - это собственно означает, что у тебя А5 в данной генерации. Поздравляю ! Тут не обманули. типы подвески написал a.u.d.i.s.t 1BB это 1BR на VW, предлагаю забыть об этом, во избежании путаницы, в реальности не встречал ни одной a4/a5 текущей генерации с таким кодом подвески. Список a.u.d.i.s.t'а исчерпываюший.
В том-то и дело, что список был не исчерпывающим. И раз Вы не видели а5 с таким кодом, вовсе не значет, что его нет вовсе) Есть ещё 1BD, который только в S5 может быть в дополнение к предыдущему списку: 1BA стандартная 1BD спец. спортивная (только S5) 1BE спортивная (Ambition, A5) 1BL регулируемая (A5 и S5) 1BV спортивная (S-Line, A5) 1BB для плохих дорог 1BR комфортная для плохих дорог
Я его предлагаю считать исчерпывающим, ибо 1BD- S5. Это другое авто, не смотря на 80 процентную схожесть, владельцам стоковой А5 это не поможет. 1BB - тут я могу ошибится, но кроме темы по ссылке, ни разу такая подвеска не встречалась... Вероятно 1BB предназначена для других рынков. Либо это тоже самое, что 1 BR. Google особо не помогает.
это как раз у тебя обычная спортивная. 1BV еще ниже на 5мм. пожестче возможно, возможно управляемость лучше. (точно сказать не могу, т.к. 1BE некатал.)
понял, умолкаю %) согласен, не поможет, добавил только для полноты картины, раз уж полез сам разбираться с этими подвесками)) В ветку для S не пойду, хоть и a.u.d.i.s.t туда послал)) У меня не S-ка)) Она в этом форуме не только по этой ссылку встречалась (вот ещё), но не суть. А суть в том, что какая-то разница между 1BB и 1BR есть (последняя для плохих дорого + комфорт). Прицеплю ещё список номеров частей, но переводить с немецкого не буду, извиняйте...)
По поводу 1BB - два предположения: 1-е - в PDF-ке заголовок VW/Audi блаблабла, на vw она точно есть, как я и писал, может быть из-за этого путаница ? 2 - линки, что ты скинул ведут к сообщениям по-поводу заказа новых авто, и там люди явно копировали из файла полученного от дилера, может быть там что-то не то ? И после заказа с 1BB, на PR-коде появлялось чудесным образом 1BR ? Я честно погуглил и ничего не нашел, может плохо искал ? Правда интересно. Плюс, правда за два года ни разу не встречал A4/A5 с 1BB...
Выкопал когда-то файл с PR-кодами VAG. И...: 1BA Стандартная Подвеска/Шумоизоляция 1BB Ходовая Часть Для Плохих Дорог > Усиленная Подвеска > Улучшенная Шумоизоляция 1BC Подвеска/Шумоизоляция Для Спец. А/М 1BD Спец. Спорт. Исполнение Подвески/Шумоизоляции 1BE Спорт.Ход.Часть, Улучш.Шумоизоляция, Усил.Подвеска, Уменьш.Дорожн.Просвет Приблиз. На 25 Мм 1BF Усил. Задн. Подвеска/Улучш. Шумоизоляция Задн. Подвески, Для Постоянной Большой Загрузки 1BG Подвеска/Шумоизоляция, Регулировка Дор. Просв., Саморегулир. Задн. Пневмоподвеска 1BH Подвеска/Шумоизоляция, Стандарт 2 1BJ Усил.Передн.И Задн.Подвеска/Улучш.Передн. И Задн.Шумоизоляция 1BK Пневмоподвеска С Автом.Регул.Дор.Просвета И Регул.Высоты И Электронная Регулировка Жесткости Амортизаторов (Cdc) 1BL Подвеска/Шумоизоляция (Magnetic Ride) 1BM Стандартная Подвеска/Шумоизоляция 1BN Подвеска/Шумоизоляция, Регулировка Дор. Просвета 1BP Подвеска/Шумоизоляция Спецпакета Для Плохих Дорог 1BQ Подвеска/Шумоизоляция, Спорт. Ходовая Часть С Увел. Дор. Просветом 1BR Ходовая Часть С Повышенным Комфортом Для Плохих Дорог 1BS Пневмоподвеска 4 Corner 1BT Подвеска/Шумоизоляция Спецпакета Для Плохих Дорог (Другие Пружины) 1BU Спорт. Исполнение Шумоизоляции 1BV Спорт. Ходовая Часть S Line 1BW Ход.Часть С Повыш.Комф. 2 1BX Шумоизоляция, Пакет Для Плохих Дорог 1BY Пневмоподвеска 4 Corner Для Пакета Для Плохих Дорог 1BZ Шумоизоляция С Повыш.Комф.
1-е вряд ли.... 2-е вполне может конечно быть Но потратил ещё 5 минут и вот машинка продается с такой подвеской http://tomsk.drom.ru/audi/a5_sportback/7879745.html На этом тема для меня в принципе обсосана, подвеска такая в а5 может быть установлена...
В PDF оно же, только на немецком. Это видимо для всего модельного ряда Audi и VW.(ну для Seat и Skoda, тоже наверно, я не знаю)
Проблема в том, что в нашем Сургуте в наличии ничего нет, только на заказ.... Не хотелось бы куить кота в мешке. Согласен купить оригинал, за приемлемую цену, но не за 4500р. за штуку!!! Это просто грабёжь!!! Причем родная оригинальная лампа Филипс!!!