постановка на охрану и снятие, может сопровождаться звуковыми сигналыми. Включать эту функцию нужно через ваг-ком.
вопрос владельцам а5ых Я так понимаю, когда дверь открываешь, стекло двери чуть приоткрывается? Бывают ли зимой из-за этого проблемы? Например примерзает стекло после мойки и из-за этого возникают проблемы со стеклоподъемником или вобще машину открыть становится затруднительно?
оно для этого и приоткрывается, чтобы не примерзало. Силиконом обработайте резинки двери, оно еще и смазываться будет.
в сервисной не нашел обозначение подвески... в табличке приклеяной нет подобной информации почему то... зато пробил WIN и вуаля - 1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение. ))))
проблемы с этим такие: примерзает стекло к резинкам внутренним - лечится как сказано выше протиркой с силиконом. примерзает к резинкам в двери и возле зеркала - я лично лечу побрызгав на ночь атиобледенителем низ стекла и возле зеркала.
крупные фрагменты льда, отвалившиеся от подкрылков джипов, не приятно стукают по днищу, когда пропускаешь между колес, в остальном проблем не было. потому выше указанные препятствия объезжаю)))
примерзает у резинки внизу. пластиковая карта, 2 минуты "колдунства" и победа над примерзаниями. ходят легенды, что в багажнике есть специальная пластиковая штуковина для этих целей.
я-то микрофиброй протираю паркуясь, но раз на раз не приходится, иногда за вечер подтает, за ночь примерзнет так, что без карточки никуда.
Сегодня не закрывалась до конца крышка омывателя левой фары. Руками очень легко задвинулась на место. при повторном срабатывании ситуация повторилась. Надеюсь это из-за морозов, а не что-то там сломалось. Может туда WD-кой побрызгать, внутрь?
у меня таких проблем нет, т.к. машина ни когда не ночует на улице (есть гараж с центральным отоплением), но я иногда протираю все уплотнители и резинки селиконом, скажу, что лучше из балона побрызгать на тряпочку и этой тряпкой протирать те места которые в этом нуждаются, если будете просто распылять, загадите весь салон и стекла.