Если удобно в ЗАО, то могу подсобить! Мне сделали хорошо, но не быстро! Самый гемор с задним стеклом!
Попробывав однажды черный потолок, решил для себя, что это опция будет для меня одной из главных. Это просто супер! Ради этого потолка пришлось отказаться от двухцветных (а цет машины Ява грин-смотрелось бы отлично) спорт сидений (заказал просто черный спорт), поскольку он (потолок) не устанавливался с этими сиденьями. Все мы разные и вкусы у нас разные, в конце концов машину берем под себя, а не под чье-то мнение.
раньше не обращал внимание, потом покатался на цешке брата с чёрным и понял что это моё! тут же позвонил менеджеру и что бы дозаказать. но опаздал. машина была уже в производстве. теперь обдумываю перетяжку. заодно с салоном))
А почему нельзя оригинальную заказать???? Посмотрел в экзисте она 12 410,28р.!) У меня черный потолок с паннорамой. № по каталогу посмотреть не могу, не знаю как, но в в магазине думаю найдут!
теперь подумаю и над этим вариантом! спасибо! вот только как быть с белыми козырьками, плафонами стойками и ручками??? тоже перезаказывать или оствить для контраста (кроме стоек)???
ручки??? Какие??? На потолке их нет!! Я думаю, даже если заказать: козырьки и боковины с установкой выйдет дешевле чем 80000 т.р.!)
ручки за котрые пассажиры держутся. не знаю как их правильно назвать... а почему 80тр??? если сразу заказывать чёрный потолок то стоит это 14тр.
Насколько я понял разговор идет о том, как сделать из белого потолка черный с наименьшими затратами! Кто-то написал что перешить стоит 80 к, вот я и предложил заказать оригинальный черный потолок, а это значительно дешевле, даже если будете заказывать с козырьками и ручками!!! Кстати у менч ручек нет!