Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) часть 2 Есть. Меню изменения языка есть и в концерте без мми. У меня есть. Там немецкий английский и еще какие то языки. Но русского нету.
Да? Ну хз. Я и так там все понимаю. На новом Q5 тоже без ММИ есть русский и менюшки чуть отличаются, в остальном тоже самое...
он имел ввиду что язык MMI можно менять, а приборка (то что позади руля) придется менять если желаешь русский язык там.
именно. о том что в мми есть смена языка не знал, когда автомашина попала в мои руки там уже стоял русский, так что лазить было как-то бессмысленно, но в любом случае шнурком поменять можно). у меня машина из фазерленда, мми на русском, приборка на английском. язык приборки можно поменять на русский только вместе с приборкой, такие дела.
Господа, с Наступающим! Кто расскажет о проблемных местах А5? На что обратить внимание при покупке б/у? 1.8 с автоматом - как по расходу бензина, надежности и обслуживанию?
Ну вот, стал обладателем a5 sportback 2.0 бензин, передний привод) Пробег 67 т. км. Пока из наблюдений - тяжёлый руль, но и дорогу держит хорошо - с передним приводом до этого не сталкивался,но пока нареканий нет - расход в среднем 11л по городу, 7.5 трасса - на данный момент точно скушал 1л масло на 1к км. это пока напрягло..то что есть должен я знаю..но не в таких же объёмах( может посоветуете чего?) А так всецело доволен)
так для статистики... 2.0Т спортбэк мультитроник после переборки поршневой на 27т.км кушает примерно 1л на 10т.км Про тяжелый руль: проверь уровень ГУР в бачке Про кей-лесс: из 4-х датчиков уже 3 поменял ))) отказываться от сего удобства не собираюсь
Это слишком большой расход..выкрути свечи, они в масле? Если резьба в масле, то колпачки текут или клапан рециркуляции газов.
Эм...то что это не нормально я понял.. Гнать на диагностику? Расход топлива в пределах нормы или так же выше чем должно быть?