A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    надо ехать к ОД , чтоб сделали замер масла.

2. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    urusumee, к чему ты это написал.

3. Agentprob

Agentprob Участник форума

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    Сегодня с моей А5 такая история случилась...( пробег 43 т, на носу плановое ТО)
    Ездила-ездила, потом оставила машину на час, пошел дождь. Вернулась, завожу- она заводится, через пару сек дрожь сильная и машина глохнет. на приборной панели никаких значков не загорается, бензина полный бак... Попробовала несколько раз завести- та же фигня. Вызвала эвакуатор, пока приехал, погрузил- отвез на сервис...выгрузил...Решила завести...И она завелась, сучка этакая! А поскольку уже конец дня и пятница, то не хотелось ее оставлять на сервисе.. В воскресенье поеду в сервис, буду делать ТО и заодно посмотрим, что за шутки она шутила...Расскажу, как выясню.
    Мож у кого есть версии, что это было?

4. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Подскажите пожалуйста ссылочкой, на набор для замены лампочек в салоне на диодные, а то надоел желтый свет! Где то тут видил такую ссылку.. давно правда было. А то тут обычные диоды по 50 р странно себя видут. Посавил в фонарь для чтения, а он зараза горит ярко только когда включен главный свет или же если тачка заведена, во всех других случаях тускло. С обычными ламочками такого не наблюдалось, горят ярко желтым при любом раскладе))

5. Niggerbob

Niggerbob Участник форума

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    где то тут похожее описывалось, там был перескок цепи и загиб клапанов.
    на растянутую цепь похоже. пробег какой?

7. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    a.u.d.i.s.t а потом что случилось?) цепь собралась обратно, а клапана выпрямились и машина завелась?)

8. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    что там и как у того человека было дальше я не помню, но кончилось все капиталкой или типа того.
    Я вот не понял к чему твой пост был написан? Если ты не бестолоч , то понимаешь, цепь обратно собраться не может. Типа под....л.

9. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Во-первых не хами.
    Во-вторых если ты такой понятливый не надо писать про перескок цепи, загибы клапанов, если автор отписал, что машина завелась и уехала своим ходом.
    По этим симптомам можно предположить штук 20 вариантов проблем, от копеечных, до почти фатальных, к чему был пост про цепь?

10. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    #1030 a.u.d.i.s.t, 11 янв 2014
    Последнее редактирование: 11 янв 2014
    хамить начал ты, это раз. во вторых, надо внимателно читать. Я не утверждал, а написал: был случай с ПОХОЖИМИ СИМПТОМАМИ.
    а хамить я и не думал, просто когда человек задает вопросы типа: РАСПРЯМИЛИСЬ, СТЯНУЛАСЬ.
    Извени, создается впечатление, что он бестолоч.

11. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
  12. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Ань может просто чем обидела?)) вот она и так ведет себя! Надеюсь все будет гуд, поправится!:thumbup:

13. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    т.е. ты все таки продолжаешь утверждать, что были случаи того что проскочила цепь, и загнуло клапана, после чего челоевк завел машину и уехал?

14. Agentprob

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8

Пробег 43 тысячи.

Не думаю, что что-то фатальное было.. Тем более, что потом-то я уехала и машина вела себя как ни в чем небывало.

15. Agentprob

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8

Ага, оставила под дождем ее-)))) я ее еще потом сучкой назвала, когда завелась. Думаешь, она запомнила это?-))))

16. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Это ты конечно жесконула! Больше так не делай! Теперь нужно месяц только 98 на шеле заправлять и каждый день в салон возить на химчистку и полировку, а так же прощение просить!)) Не лишнем было б и в церковь сходить :D:hi:

17. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    что такой не угомонный, найди эту тему почитай. Там было что он несколько раз ее заводил потом толи ездил с бряканьем, толи глохла она у него.

18. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Народ на 2.0 с утра стал замечать цоканье, цокает электромагнитный клапан 06H133781CB стоит сверху справа на коллекторе впускном, сразу за моторчиком дросселя... у всех цокает? или просто помирает? По мере прогрева цоканье учащается, а потом совсем пропадает...

19. Agentprob

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    Возвращаясь к истории моей заглохнувшей машины.. я сдала ее на плановое ТО, поэтому ее всю прошерстили..проверили ее вдоль и поперек, ошибок не обнаружили, все работает... Причину не выявили...Сказали, что возможно это было дело в бенз насосе, но менять не стали его, сказали, что если еще раз такое случится, тогда поменяют.

20. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Ань ты наверное свечку ходила все таки поставить!))):thumbup: