Для вашей нужды принципиального отличия между ними нет, себе бы взял второе, посолиднее как-то, а так дело личного вкуса, функционал требующийся есть и там и там... тем более процедура не столь частая... Насчет цены акума, стоит гелевый в районе 11-13 тр в наличии в мск найти достаточно просто.
qwsazx Тогда попробую заказать CTEK, как раз выясню, не сдох ли аккумулятор за это время, жалко будет покупать зарядку, а потом новый аккум )))
st-georg Да собственно копить не надо, надо только придушить жабу, а так автозапуск мне удобнее чем вебаста. След машину хочу дизельную, вот там подумаю над вебастой ))
Машина с мотором 1.8. После первого ТО расход по Москве сейчас зимой вырос до 12,3 литров? Как считаете это связано с То каким-то мистическим образом (перепрошивали по акции блок управления мотором)? Или все таки из-за зимы + бортовой комп я скинул и в средних расчетах еще пока нет загородных трасс, где расход явно меньше? И вопрос про прогрев. У всех так медленно прогревается до температуры рабочей? Успеваю почти до работы доехать. Очень долго стрелка температуры остается на пол пути к своей рабочей отметки.
У меня 2.0Т прогревается очень быстро, в движении. Максимум 5-7 минут до 90 градусов. Это когда за бортом -15-20 градусов мороза. Когда было тепло, 0 или -5, еще быстрее грелась.
Расход особенно зимой зависит от длительности и расстояния поездок. У меня на другой машине засчет иногда коротких поездок, расход увеличивается порой на 2-3 литра... БК на ауди, как-то не всегда показывает действительность, я обычно смотрю по пробегу и деньгам на запарвке, на ауди как правило одну и туже сумму оставляю каждый раз. 2.0 прогревается быстро, особенно если без светофоров, у меня из дома 2-3 км без пробок и светофоров, при этом не нажимая на газ прогревается полностью уже за этой время.
Подскажите, в каком формате MMI читает видео и вообще читает ли, или только аудио Проигрыватель написано dvd, но dvd точно не читает-пробовал
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/125790-83ce/ В чем подвох? или сейчас самое лучше время для покупки?
добавлю свои 5 копеек - прогревается на холостых оч долго, но если поехать то буквально на выходе из двора уже четверть шкалы набирает. расход зимой у меня примерно 15-16 литров ( при том что 1.5 мотор на субе жены показывает расход в районе 13.8-14 литров!!!) в выходные на мкаде с круизом показал 8.5. что не может не радовать)))
Народ,подскажите как быть - в АЦ Варшавка проводили кузовной ремонт по направлению страховой и поменяли обе передние фары. После этого стал замечать что после мойки, особенно сейчас, в мороз, когда выезжаешь на холод сильно потеют обе передние(новые) фары. Кривые руки ОД - это гарантийный случай?) Или при замене на новые/их сушке все равно эффекта не будет???
У меня когда я в ноябре купил машину, новую, был конденсат в фарах, исчез недели через две, больше не появлялся
Думаю уже обсуждали: на морозе постукивает что-то сзади, мне кажется это выхлоп тем более и летом был заметен небольшой звон, во время запуска движка. Кто что думает? З.ы. мороз до минус 27 был.