Всем привет! мож было у кого, кто что подскажет на морозах, у нас бывает за -33 сейчас по утру, из правой стойки выпал отбойник, и на каждой кочке брякает, кто что посоветует? стойки менял месяц назад, ставил неоригинальные Sachs. Вот теперь гадаю, может быть это у них качество такое, или это болезнь всех стоек на А5-х... хотя опять таки, такие же стойки на А4х ставятся, значит не болезнь, мож стойка фиговая попалась
Ага, мне на сто тоже предлагали, только не приклеить, а винтиком зафиксировать. В любом случае спасибо за инфу, теперь проблема стала яснее и понятнее
1BE спортивная (Ambition, A5) вот этот зверь у меня стоит, внешне S-line, включая серебристые зеркала, наклейки на крыльях supercharged (как на аватарке), по вашей логике у меня тоже не S line?
На авто Вашем С-лайн обвес и подвеска спорт. Сами все написали по-моему. Подвеска с-лайн - 1BV, ниже и жестче чем 1BE. Что не понятного? Есть обвес С-лайн, есть подвеска С-лайн и это не одно и тоже.
т.е. S line может относится к каждой детали в отдельности? я думал это что то типа комплектации (вы уж извините мою безграмотность в данном вопросе) и она не делится на внешне/внутренне и тд.
делится, на внешний и внутренний, внутренний это трехспицевый руль с логотипом слайн, сиденья с таким же логотипом, накладки на пороги тоже с лого. внешний: другие бампера, пороги. также может стоять подвеска слайн и даже колесные диски.
Уже который сезон и на котором авто у меня стоит только Hakka R, R17 без шипов. Офигенная. Тихая мягкая)) Аквапланирования почти нет.