Зима КонтиАйсКонтакт (шипы) 18R, лето КонтиСпортКонтакт3 R20. Два сезона откатал на Лексусе IS на Хакке R (досталась от предыдущего владельца). Да, задний привод, но... это был мой единственный опыт из всех машин катать зимой "липучку" (до этого всегда ездил на шипах), и опыт отвратительный... Т.к. в Москве чаще температура крутиться около нуля, либо небольшого минуса, то липучка придавала авто такие размытые реакции, что зимой уверенности в своём авто почти не чувствовал. П.С. Пока в нашей стране официально не запретят ездить на шипованной резине, ни за что добровольно не куплю липучку.
Блин. Ну никогда я не гонял на заднем приводе. Всегда на переднем. Щас полный. Всегда все супер! Каждому своё. Но Hakka R все же супер!
Ну с S line и резиной вроде как разобрались Вот скажите кто знает, как сделать свет в бардачке? или он у всех есть?
Полистайте эту тему, найдете много всего интересного. И вообще, в тему А4 можете чаще заглядывать, там значительно больше технической полезной информации.
Все пишут про зимние шины 245-40-18 не слишком маленький профель, друзья говорят что не для наших дорог зимой 18 радиус с такой резиной, не проблематичен в зимнее время? 225-50-17 значительно комфортнее зимой? что же выбрать для зимы 245-40-18 или 225-50-17?
Я езжу на 245/40 R18, hakkapellita 7, шипованная разумеется. Все отлично. Не ощущаю каких-то недостатков или дискомфорта на наших дорогах. Резина потрясающая, машина отличная, что еще для счастья надо?)
мне резина досталась с автомобилем именно этого размера - 245\40R18, никаких трудностей не ощущаю на ней, как уже писал это липучка pirelli, и несмотря на заниженную подвеску - никаких проблем! правда за город не ездил ни разу (нет необходимости) в городе все отлично.
вот скажите мне (я все никак не успокоюсь))) ) вот это я так понимаю решетка S line ? а бампер ? пороги? внутри у меня из перечисленного (руль, сидения, пороги) - только пороги. руль 3 спицы но без S значка.
у меня тоже Hakka R , согласен полностью, уверенности на дороге почти нет, авто часто плывет, по сравнению с шипами полная лажа, на следующую зиму буду брать шипы.
Может у кого тоже такое есть Решетка радиатора на бампере, начала облазить хромовая окантовка , было у кого нибудь? кто что делал с этим? покупать новую решетку как то накладно, думаю может покрасить в матовый черный, или пленкой обклеить...
Ты машину бу брал? Решетка и зеркала поставлены отдельно, они в слайн не входят, пороги да - слайн, задний бампер с диффузором не видно...
да машину брал в ауди север 3-х летку, диффузор имеется по вину посмотрел, есть такой пункт: E4J """S line"""
похоже машинка или битая в передок, или предыдущему хозяину денег на S5 не хватило, вот и поставил себе решетку только