Привет ! у меня светлый потолок, а я хочу черный кто готов махнуться Важный момент, у меня стоит панорамная крыша )
на а5 спортбеке,чтобы снять потолок,не повредив его,тоже необходимо срезать лобовое стекло,как и на а4,и на а5 купе......проверено
в мануале по разбору написано, что можно ставить потолок без вырезания стекла! видел своими глазами. Официала хотят 120 сейчас, а ребята из апгрейд кара предлагают за 70, но все ранво, жаба душит. Особенно при условии того, что с завода это стоило порядка 30 т.р.
там же не только потолок, еще нужны боковые стойки-передние и задние, зеркало заднего вида, все козырьки, передняя и задняя люстры, шторка на люк и думаю еще куча каких-нибудь заклепок крепежей итд... Как мне узнать что точно и в каком количестве надо, каталожные номера ? Ездил к нескольким диллерам, те наотрез отказываются давать(((
Прости, что долго не отвечал, в отпуске был! Искать самому очень долго... Могу тебе свой ВИН дать, тебе в каком-нибудь магазине по-нему все найдут!
Черный потолок - никогда не думал об этой опции. Машин в августе должен приехать. Без черного потолка заказывал. А надо оно или нет, понравится или не понравится - конечно вопрос. Можно обратиться к практике ремонтов квартир. Все хотят высокие потолки и как правило все в светлые тона красят. Почему? Потому что просторнее становится и душе приятно. Может в машине и другое измерение конечно. Но человеческую природу не переубедить.