Решетку многие меняют, оригинал и выглядит по-наряднее чем сток, букву б убрать и вообще здорово. Но от RS с сотами еще лучше. Домой приду ссылки с audizine скину.
Добрый вечер. Возникла мелкая но дико бесящая проблема - отключается звук, после того как завел машину работает несколько минут, после чего внезапно вырубается, на некоторое время помогает выключить магнитолу и включить (звук появляется), играет еще какое-то время (уже заметно дольше, от получаса до часа) после чего вырубается снова, при этом включается обратно только если заглушить машину и подождать какое-то время. Как думаете, что это может быть?
Было такое на новом Q5, у него снимали усилитель на заведенной машине и в тот момент включился, так называемый "транспортный режим". В следствии чего, как только начиналось движение звук колонок полностью выключался. Если у вас это, то можно вылечить шнурком, если нет то проблема с электрикой. Какого года машина? Перед появлением проблемы, с машиной проводился ремонт (снятие аккумулятора, влезание в электронику, замена фар)?
Была такая беда на прошлой машине, A4 Avant FL. Ушёл усилитель под замену, по гарантии (Audi Sound System+Concert).
Машина не битая, просто видимо прошлый хозяин фанат S5, по каким то причинам не купивший ее, но очень желавший))) сзади тоже значек S приклеен, вместо 3.2 кстати после продажи он взял себе allroad ...
Chipson, khww Машина конца 2012 года, пробег около 10к км, перед этим снималась (-) клемма аккумулятора (машина естественно была заглушена ))
У вас новая машина. Рекомендую ехать к дилеру, при транспортном режиме магнитола не включалась пока не перевключить машину и отключалась сразу как начать двигаться, у вас симптомы походу другие...
Первый симптом смерти аккумулятора у меня был именно отключающийся звук магнитолы, причем остальное продолжало работать, машина кстати тоже конца 12 года.
Еще у меня через шнурок включена опция просмотра заряда аккумулятора в меню машины. Может и вам стоит включить и смотреть заряд
Это не только заряд аккума. Это условно говоря - шанс того что машина заведется в процентах. Там не только аккум учитывается, почитайте тут есть инфа на форуме.
У меня на 10% крутила уверенно, правда и заводилась сразу (так что не знаю на сколько оборотов хватило бы) Думаю, что это - абстрактная величина, может пропорционально вольтам, мб еще как..... не было б шкалы - я и не знал бы, что у меня все так плохо))))))))) ps сейчас снова 100%
И у меня на 10% норм заводится, и при меньше -20 больше 80% не поднимается, только еще раз повторяю это не процент заряда аккумулятора, в этой шкале учитывается не только процент заряда, но и температура за бортом, температура ОЖ И т.д.
Chipson, Neznayqa На выходных постараюсь попасть с дилеру. Ну, поведение странное конечно - если она заведена и не едет, то музыка играет без проблем, как только тронулся - примерно через минуту-две вырубается, выключаешь магнитолу и включаешь обратно - музыка появляется, играет дольше (минут 10 наверное) и вырубается снова, после чего звук появляется только после того как заглушишь машину. Надеюсь у дилера определят проблему..
Симптомы очень похоже на то что было у нашей Кушки, после замены задней фары, тогда влезли в электрику. Но магнитола не включалась вообще пока не заведешь тачку по новой, а отключалась сразу с началом движения. Хз, дилер разберется, если это транспортный режим, то решится через шнурок. Ежели умирает усилок, как тут писали или еще что, то поставят новый... Отпишитесь по результатам, интересно