Кто-нибудь заказывал здесь з\ч ? http://mzpr.ru/ цены вроде ничего у них, но смущает то что менеджер склоняет на предоплату, по карте сбербанка... а не на р\с фирмы...
Планирую влиться в ваш коллектив, подскажите где можно полноценно и за разумных деньги проверить машинку? Есть знакомые сервисы, но совсем свежие машинки к ним не ездят. Sent from my iPad using Tapatalk
есть у официалов свои люди, если реально понравилась конкретная машина и все устраивает, можно и переплатить за диагностику, зато все нормально посмотрят
есть сервис - занимается исключительно ауди\WV перед покупкой диагностировался у них, все удовольствие обошлось в районе 3т.р. включая комп диагностику и полный осмотр на подъемнике + они в курсе всех больных мест. мне рекомендовали знакомые в свое время. находится в ЗАО.
Теперь найти машинку бы) на авто ру только одна синенькая висит, подходящая по параметрам,, но чуть больше бюджета...) Sent from my Lumia using Tapatalk
Видимо, я тоже становлюсь участником форума . Жена влюбилась в A5 SB Q 2.0 TFSI и уже внесен аванс, хотя ходили ей смотреть Q3. Тем, кто любит хэтч-бэки, в общем-то, и выбрать нечего (если не переходить в разряд джиповодов) . Когда вариант с А5 всплыл в первый раз я прочитал весь форум и мысленно сказал "Да ну нах...!", но потом прочитал форумы BMW и Mercedes и понял, что по сути у всех все одинаково: свои проблемы, свои плюсы и если плюсов больше, то нужно покупать.
Выбирали из прошлогодних. Подходящих нам было 2, но остановились на: Audi A5 белый спортбэк, 2.0 TFSI S-tronic, Quattro, спортивные комбинированные сидения кожа\алькантара, ксенон, внешний S-line, диски "5-рукавов динамик", все остальные опции сейчас навскидку не назову, пока в командировке и посмотреть негде. Цена со скидкой чуть меньше 2-ух.
Первоначальная 2 380 или около того. По скидке вообще не двигались, типа "и так хорошая". Может особый талант нужен?