Когда радио работает, надо по-моему нажать Setup а потом на верхнюю левую функциональную клавишу (там еще будет "время") написано, и там можно переключить... но у меня что-то оно на 3 часа назад переводит время через некоторое время...
Владельцы и знающие. У меня появился вопрос по MMI 3g. Я люблю в пробках смотреть фильмы, но узнал, что ММИ 3Г не проигрывает ничего кроме ДВД. -Правда ли это? -Возможно ли писать фильмы в HDD и смотреть от туда или принципиально только с ДВД? Навигация и прочие приблуды ММИ это круто, но для меня просмотр видео в данном случае интересней всего. -MMI 3G plus как я понимаю, умеет проигрывать все форматы и прямо с SD?
Спасибо за быстрый ответ, жаль конечно, потому как почти созрел потратится на эту штуку, но с ДВД мне совсем неудобно, а на 3Г плюс разорится пока не могу...
Все ответы на ваши вопросы найдете в программе самообучения по MMI 3G - http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=309210&d=1358532216
Сегодня отдал машину, хотят обновить прошивку для начала, так же сервисные акции по ходу проведут - обновление ПО блока управления электромеханического усилителя руля и кодирование диагностического интерфейса шин данных. По этой проблеме говорят что бывает такое, лечится у них обычно как раз прошивкой. Буду ждать )
В общем забрал машину, сдавал кстати в АЦ Варшавка, сервис очень понравился (уже сдавал им машину один раз, и тогда было не плохо )). Они оказались правы - перепрошивка помогла, ко всему прочему проверили аккумулятор, с ним тоже все ок )
Меня электроника на новой Q5 тоже помучатся заставила. Кстати покупали её на Варшавке, туда же потом возили лечить... Поздравляю!
На сайте Audi Plus нашел возможность установить опцию Audi Drive Select, как думаете, есть смысл ее ставить? Есть ли реальная разница? И не будет ли проблем с дилером после установки этой опции?
при заказе машины сознательно отказался от данной опции. лично мне удобнее просто рычагом АКПП переключить в режим S.
хочу поменять колодки, масло, к офицалом ехать не хочу, ценник у них неадекватный. Может кто подскажет хорошую конторку, Заранее спасибо.