Проблем с дилером не будет, но опция абсолютно бесполезна при наличии S режима коробки, потому что она будет дублировать эти функции. Более менее полезно при наличии ММИ, так как при этом появится возможность в меню настроить режим индивидуал (типа коробку в спорт, двигатель в комфорт). Очень полезно при наличии ММИ, спорт дифференциала, адаптивной подвески - появится много возможностей настройки машины. На стандартной же машине настройке поддаются только двигатель и коробка (хотя некоторые говорят еще и руль, но я этого не почувствовал). P.S. сам хотел ставить и долго в этом копался. В итоге отказался, хотя стоит копейки. P.S.S. вроде сейчас есть еще режим эфишенси, но это походу только в новых машинах.
Мммда... Убеждаюсь - в машине никогда, никогда не говорить о вероятности ее продажи В беседе за рулем сказал что планирую продавать машину и переходить на кроссовер (к сожалению по роду деятельности придется ездить в места с очень плохими дорогами и клиренс там не помешает), как на следующий день в меня въезжают молдавские шумахеры на Celica хрен пойми каких годов... Обидно блин ))
Подтверждено и моей эмпирикой. Особо красивый был случай, когда я приехал на место продажи, и, пока звонил покупателю чтобы об этом сообщить, переключил подрулевой рычаг дворников. Он тут же отломился и повис на проводе =) PS Иногда даже с опаской поглядываю в потоке на машины с объявлением о продаже =)
Подскажите - не работают оба прикуривателя (сам прикуриватель и розетка 12в в подлокотнике) Что проверять? И где находится разъем для диагностики и блок предохранителей?
1. 12v на прикуриватели подается только при заведенном авто. 2. Если ими часто пользывовались - необходимо подогнуть "усики" в самом прикуривателе. 3. Предохранители для прикуривателей установлены в багажнике справо за обшивкой. 4. Разъем для диагности находится где у всех ауди - рядом с "рычагом" открытия капота.
Вобще, коробка и двигатель, это один пункт "двигатель/коробка", т.ч. коробку в спорт, двигатель в комфорт сделать не получится. Я не знаю, как это можно не почувствовать. В спорте руль даже на черепашей скорости налит тяжестью.
Есть у кого мысли, как перекинуть звук с планшета на акустику машины? Пока сидишь ждешь кого-то, то можно посмотреть фильмец. Вот и хотелось бы звук транслировать на аудиосистему.
- без проблем. Через разъем AUX , я про это уже писал - http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=450&t=54277
Да двиг и коробка это один пункт, у меня АДС нету вот и тупанул. Но в этом случае толку еще меньше Ну вот не чувствую я разницы в руле, возможно у меня руль отстой или сломан, а может просто от комплектации зависит. На новых то электро вообще.
Не вопрос. AMI. К нему из Америки докупается приблуда, которая позволяет полноценно использовать телефон или планшет через блютуз как полноценный плеер.
Всем привет!!!!!!!! В недалеком будущем планируют пересесть на а5 Владельцы данного автомобиля дайте напутственных советов чего стоит ожидать от данного автомобиля проблемы с ауди не пугают машина нравится. Заранее всем благодарен!!
Тоже интересна тема про ПТФ,как заменить,какие лампы лучше,и чтоб светили как фары??? Sent from my iPhone using Tapatalk