Ребятки, дабы не плодить кучу тем, спрошу тут. Подскажите пожалуйста, выбираю А5TQM из Германии, до скачка сраного евро на 5 рублей входил в бюджет 1100тыщ, щас уже нет, можете подсказать, так ли монопривод проигрывает в динамике кваке? ( 2.0TQM \ 2.0TM ) Советовали взять а4, но хочу только а5, готов смириться с моноприводом, но а5, и только купе =) болен машиной этой.
бери кваку, монопривод-это обычная передниприводная машина, в динамике, кватра не проигрывает:http://www.audi-club.ru/forum/emp_catalog.php?do=modification&id_model=4&id_body=36 можешь еще вот тут почитать:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=378016
Я ошибся =))) наоборот, так ли моно проигрывает кваке? Я в бюджет не влезаю =( тут дилема, либо ждать что появится квака хоть какая за эти деньги, либо собирать ещё бабло, что не очень бы хотелось уже горят трубы, хочу а5. Ждать кваку или брать монопривод? Я понимаю, что не на всю жизнь покупаю машину, и потом можно будет поменять, но хотелось бы сразу гуд самолёт. Кваку конечно все хвалят, это ж квака...
Хочу вполне конкретный экземпляр - 2.0TQM, хочу механику, не хочу платить 32 тыщи в год непонятно куда. год 09-11
за то ни каких проблемных с-троников и масложора на мехе в россии 2.0т не найти за 1100 вполне кваку можно найти 9-10гг
Да планирую из юропы машину, с-троник пугает чёто. Я покупаю её основной машиной, а при пробеге стотыщ - часто наворачивается =( бедапечаль короче... Сраный евро...
нереально это, сам хотел. А5 2.0ТQ в германии не самая плохая стоит около 20к евро + растаможка и дорога = 28к евро на круг. это 1.4млн. А4 не то. согласен.
помоему вот неплохой вариант, с проверкой конечно - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57107129-9a9313.html
Охрененный конечно ))))) но блин СБ =( я хочу только купеху... давно бы а4 купил, если бы так не свербило изза купе... Ну чё прям жопа с эстроником? =) я б в трейдине взял чёнеть, если бы не негативные отзывы про коробас этот
единственное что год, а пробег там по россии мизерный, для беспроблемного дизеля это только обкатка завершилась. ну и смотреть и диагностировать обязательно!
тогда просто не спеши...сезон продаж только начинается. я на той неделе покупал было 1-2-3 машины, а сейчас уже намного больше. в апреле-мае будет совсем богатый выбор. купэ..ну на вкус и цвет не спорю, но за ремнем не удобно тянуться )) Кстати тоже выбирал между моно и кватро. Понятно что кватро это кватро, но строник. и он не очень комфортный в пробках, даже если исправен. по ощущениям как на механической коробке ехать на первой передаче 4тыс оборотов и отпустить газ. очень резкое замедление. вот на стронике примерно так при 1200об..
Похоже остановлюсь на 2ТМ, а там конечно буду смотреть =) вдруг выплывет в мою цену турбокватра на механике .
Я автоматы не люблю впринципе, а как наслушался про эстроник даже боятся начал =) что на ста тыщах навернётся и сто тысяч на замену. Так что убеждённый мехавод я =) а квака как приятное дополнение была, в мечтах) там похоже и останется. Кстати, что со стёклами? Понимаю что вы наверно обсосали уже по сто раз вопрос, но как они зимой отъезжают?