26 рублёв раз в 2-3 года на цепь это не так уж плохо, ясно что кушать будет просить и ухаживать =) это расходники, а не непредвиденные поломки, которые заведомо будут при использовании строника на ста тыщах км...
http://bit.ly/1hEWWjO как аппарат? ток что не квака. или вот ещё http://bit.ly/1deVwQ4 =( что ж ты, сраный евро, вырос так невзначай...
вариатор надежный(по сравнению с строником). бери его. строник даже если навернется, то по куланцу делают обычно за небольшие деньги в пределах 50к. (сцепа на палку тоже денег стоит). в крайняк можно кпп на палку поменять будет. так что не боись. (можно еще найти машину с замененной кпп на нового образца, кстати). Стекла - вебаста решает, всякие спреи типа силикона, ну и в багажнике есть специальный скребок )))
Вот самый идеальный вариант был бы купить 2TQR а если навернётся робот то в мусорку его и на мех, только цена вопроса сего действа во сколько рублей встанет? Менял кто нибудь?
Пробег 98. Робот жив. Мехатрон поменян. Правда есть вибрация когда стою на драйве, попробую приговорить коробку к концу лета по куланцу. На механику больше не сяду.
А кроме цепи мелочи по подвеске + подшипник+ к цепи замена масла = почти 40. Недавно проходил ТО 60 = 20-30 рублей. А в прошлом году поршневую поменяли за 40 рублей, мехатроник бесплатно... p.s. лично я не рассчитывал на 70 т.км менять цепь как расходник
ну до этого ж цепь не менялась =) я 70 ткм проеду года за 4, не очень много езжу. Я понимаю что ремонта не как на симболе моём ))) я готов
Дай бог. Просто задолбала она из меня деньги тянуть Все время думаю, да это не скоро, а потом бах пора менять p.s. Вы же не новую берете. Вот и намекаю, что до 70 можно спокойно менять и сколько это выходит.
Я вот только 40 потратил, как оказалось второй подшипник тоже умер, колодки на подходе, бензонасос, пороги все облупились... Короче готовлю еще 40. Жена в шоке))
И у меня тоже. Облезли левый и правый((( На след неделе в покраску... P/s/ А думал один такой... А есть у кого фото как смотрится купе с брызговиком?
Дык и у меня уже колодки с дисками подходят. Я их дотру до нуля Про пороги интересно, не замечал у себя. Может кто скинет фотку о чем идёт речь?! Не очень выглядит
Да,выглядит не очень... А меня свист в колодках достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зимой пропал, а теперь по новой.Был свист, поменял колодки на новые,а свист остался((( Может диск стерся?
у меня на всех машинах так было (а их было 8). Тупо перегреваю. На ауди понравились Текстар, лучше всех в этом плане. главное не паленые взять.