Да рубль разница, с ценой в 4 рубса разница не такая уж, ставил всегда оригинал, поскрипывали редко, зато душа спокойна.
дико бесит скрип окна, знаю что темаподнималась не раз. Знаю что не в коем случае нельзя прыскать силиконом и wd-40, но совершенно забыл чем надо п.с. в сервисе сказали что случай не гарантийный (суки).
Мазать надо не стекла и не уплотнитель!!! Сам в прошлом году этой проблемой занимался, обшивку двери снимал. Так вот, промазал литолом все направляющие, по которым стекло двигается, ролики тросов и сами оголенные места тросиков. Выяснилось, что скрип издают ролики и направляющая, которая ближе к петлям двери (до нее не достать руками, поэтому побрызгал туда WD). Теперь ничего не скрипит!
я точно на форуме ауди клуба, а не тазов?! Это не к тому решению что Вы применили, а к тому как машины стали делать
А ОД не умеет ремонтировать, они только менять могут. Вот потекла помпа, говорят менять надо. А разве нельзя герметиком уплотнить соединение, говорю им? В ответ: а у нас регламент, менять... Пипец!!! Цена вопроса 10 000р.!!! 5 работа, 5 помпа. Это охренеть просто
можно все в принципе починить пластилином и скотчем, но кроилово ведет к попадалову... поменял - забыл, тут каждый для себя решает как ему удобнее, они не хотят отвечать за сопли и в этом трудно их обвинять...
Что там герметиком обмазать надо? она потечь может не по краю, и как правило не просто так, зато при такой замене она клина не словит в самый неподходящий момент, тысяч через 10 Я уже давно пришел тому, что регламенты эти все не от малого ума написаны... и как правило отступление от них методом скотча и герметика, потом приводит к худшим последствиям
Регламенты есть, я согласен. На счет замены масла и прочих расходных материалов я не спорю, надо! Но разве помпа это расходник? Это же насос! Это механизм! Может тогда и насос ГУР записать в расходники и кимпрессор кондиционера?)) Случай с помпой меня взбесил! Ведь течь реально в прокладку!!! Сам корпус помпы не может покоробиться, ибо он очень жесткий.
Всем доброго дня. Сменил уже вторую четверку на пятерку спортбек, опыт владения чуть больше полугода. До сего момента читал форум не регистрируясь, а сейчас решил представиться.