Не доводилось смотреть помпу за а5, но если они конструктивна как на большинстве немецких авто, то течь она может и из шкива, так же может шкив начать разваливаться или подшипник в нем и затирать корпус изнутри, тоже начнет течь, нечего там на герметик сажать, если она с завода на прокладке и потекла, значит явно что-то работает не так.
ну как тебе сказать они ну очень разные, разные классы, разные моторы, разное качество... объективно беха лучше, оно и понятно при цене на лям больше правда на рынке они не конкуренты. 5-ка бмв, конкурирует с 6-кой или с А7. С другой стороны, А5-я красивая, и мне очень нравится как она подстегивает по зажигать.
А диски на авто сейчас те, что в профиле на фотках? Уж больно мне диски такие нравятся. Какой радиус? 19?
Качество салона жесть. Дребезжала ручка круиза, запихнул туда тонкий паралон, не дребезжит теперь. Задребезжал козырек водителя, точнее шторка зеркала(пока не знаю чего делать). Когда бас в музыке водительская дверь в ручке где то дребезжит, причем пластик в ней дубовый. Полка в багажнике тоже дребезжит если багажник пустой.
парни вы где этот хлам набрали? вот честно, еслиб раньше все это прочитал, ни когда бы не купил. единственный косяк у меня - подлокотник поскрипывает на морозе, и то , если руку с него убираешь.
Тоже подсвистывает моторчик, когда прохладно. Когда холодно или тепло - тишина. И все таки задняя полка дребезжит в такт громкой музыке.
Козырек водителя дребезжит именно зеркало, оно тупо болтается внутри козырька. подклеил. В в двери оказывается пластмасска валялась в кармане, выкинул и все ок.
А там больше нечему дребезжать, когда разбирал дверь, отметил что там все очень плотно установлено, везде резинки стоят, уплотнители, дребезжать может либо инородный предмет в двери (кусок пластика или инструмент забытый сервисмэном), либо если что-то забыли прикрутить\закрепить на место.
у меня как трещетка, раньше в детстве на великах ставили картонки, едешь, колесо трещит, вот такой же эффект, только тише конечно)), как будто лопасти вентилятора задевают за что-то, где-то читал что происходит из-за несвоевременной замены фильтра салона, вентилятор забивается пылью и начинает трещать, хз правда или нет, но думаю его поменять (вентилятор), т.к. напрягает этот звук...
А если определить места соприкасания и подложить туда резиновое колечко? =) походу с такой же проблемой столкнусь скоро