Что бы не говорили. Но черный потолок это класс. Некоторые говорят грязь пыль волосы. Всё это ерунда. У меня год на B7 был черный потолок. Не грязи не волос. Крайняк щеткой прошелся и все чисто. Вот и шас B8 заказал с черным поталком.
какой оттенок тонировки лучше использовать для а5 спортбэк синего цвета, од предлагает зеленый серый темно серый?
Всех не знающих предупреждаю, уже в какой раз...Не ТОНИРУЙТЕСЬ. С 1 июня будут снимать номера!!! Если, конечно, нет проездного...
C тонировкой понятно. А что по ксенону сейчас? Докапываются до колхозного в галогеновых линзах? Какие штрафы?
Завтра поеду бронировать все боковые, и тонировать заднее и задние боковые. Еду в "Автобам". Объявили 10800. Там еще не делал. А5 знают, делали, сказали не удобное заднее. До этого 4 машины тонировал в "Центре тонирования" на Ярославке. Всегда безупречно. Но они не бронируют, а я теперь передние тонировать не буду, поэтому надо укреплять. Сделаю - отпишусь.
Вопрос скорее всего лучше задавать качестве и производителе пленки. Клеил Сантек, доволен, со стороны не просвечивает, изнутри видно отлично даже днем!
Почитай КОАП...По ксенону все по-прежнему...Тоже не стоит..Не помню штрафы, но вроде лишение до 3-х месяцев.. Да и не нужно колхозить, ведь слепить будешь всех..Кому оно надо?
Во народ у нас.... Все пофиг... И денег не жалко выкинуть.. Ксенон поснимали, и тонировку всем по сдирают, будьте уверены..
Не в теме, поясните please. На сколько я помню, у нас давненько за тонировку "штрафуют", в Мск с этим проблем ни когда не было Что за новая хрень ГИБДД? "Укреплять" - что это?
))) Не совсем так, они снимают номера, ты едешь куда нить снимать тонировку, после чего тебе возвращают номера. Либо ты сам при них снимаешь тонировку.