Эти 300 000 себя отрабатывают, поверьте. Причем сразу, как только за руль садишься Поменял 4 машины, все VAG, полтора года как пересел на 3,0TDI с tiptronic'ом. Это просто фантастика. Я не знаю, что может быть круче лично для меня, по любому из параметров качественной оценки. Цена? Она меня устраивает. В будущем, только TDI от VAG... ну, или Tesla
iHeaven дело не в эльфах. То что идет на завод, на новые машины, проходит не один контроль по куче параметров, то что этот контроль не прошло по незначительным показаниям, идет в оригинальные коробки с зч, все остальное возвращается на завод изготовитель детали, а то что производят заводы изготовители деталей, как аналог, вообще не проходит даже половины официальных проверок, отсюда и 3 разные детали, которые казалось бы одинаковые) Абсолютно на любой машине, в тч и нашего производства, детали установленные на заводе живут дольше чем тот же оригинал, а оригинал живет дольше аналога...
заказал брызговики передние 8T0 075 111, надеюсь на черной машине нормально будет выглядеть, кто подскажет где пороги покрасить? Их же снять нельзя как-то на яме чтоль красить...
любые брызговики на любой машине смотрятся жесть просто. Вопрос к владельцам - когда на месте руль крутишь, идет такая, хз как объяснить, вибрация на руль как-бы. У всех так?
Подскажите, в купе кнопка сверху на пассажирском не двигает кресло, это настройки какие или сломалось что?! Sent from my RM-821_eu_russia_216 using Tapatalk
Меня вибрации руля уже просто достали (особенно на D\R). Просто кошмарно достали, проявляются при кручении на месте. В сервисе мастер сказал, что это очередная болячка. Скоро поеду рулевой кардан менять, вроде бы это от него... может вы поясничную опору дрючите?