Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) часть 2 Я долго ломал голову почему руль издает трески и вибрации под нагрузкой, т.е. в D/R (не двигаясь и особенно дерьмово было зимой и на зимней резине было)! У дилера пожали плечами. Когда покрутил рулем в Q5, разница небо и земля. И вот, когда был 2 недели назад на замени цепи, на приемке мою машину выгоняли и сказали с рулем не порядок! Мастер сказал это карданчик руля (я хз что это). Очень надеюсь чтобы помогло, на след. или через неделю скорей всего поеду менять...
Блин почему? А о чем мы говорим?) да стоит порядка 10-11 болезненое авто Вроде нет. Там какая то сцепка она и вибрирует. Мне обещали чуть ли не под ответственность мастера, что это именно эта херь...
не, он умирает и руль крутится с рывками, а потом еще и с сильным усилием. У напарника на ку5 умирал, я наблюдал как это происходит.
+1 про электричку. Еще похоже на троллейбус, когда тормозит, вой своеобразный. Плюс у меня стучит на кочках. Заказал SNR, сегодня поеду забирать запчасти.
Согласен, но FAG в оргинальной коробке и FAG просто - это тоже очень разные вещи. STF так и вообще дороже оригинала))
карданчик можно поменять за копейки! Я делал это в гидролабе. Вот тут все написал с фото: http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/vet69/journal/1188841/
Правый подрулевой рычажок, на нижнем торце кнопка(reset вроде), однократное нажатие. Спасибо созвонюсь. Мб помогут.
Chipson, огромное спасибо, наконец то нашёл дисплей эффективности. Что за глупость назвать кнопку "сброс"
Менял на то60. Купил по коду из соседней темы. Официалы сказали что меняют раз в три года, но раз привез давай поменяем
Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) часть 2 Ребята может где пропустил,есть ли инфа по поводу vag-coma,есть версия 12.12.4,авто 2013г,как сделать опускание правого зеркала,подсветку регулируемую,заставку сделать от s5,может давление в шинах ну и т.д Sent from my iPhone using Tapatalk