ТО 1 - замена масла и фильтров. работа тысяч 6, остальное расходники. если не у дилера покупать, то еще тысяч 5
Не стоит сравнивать пленку для телефона и авто. Пленку на телефоне меняют довольно часто, чтобы выглядел гаджет прилично. А на авто пленку клеят один раз за время владения. ИМХО, пленка на авто такой же пережиток прошлого как пульт ДУ в целлофане
Все дело в жадности дилера и только+некоторые пытаются навязать "рекомендуемые" работы,не входящие в регламент. ТО-1 делал в АЦ Москва-вопросов нет( за работу по замене 2 фильтров и масла отдал в районе 4к,запчасти привез свои),норм сервис-советую
Да я собственно сам делал на своей ТО на 3000 км как раз в АЦ Москва, потому и был удивлен такой большой разницей в цене. Судя по всему стоимость работ на ТО действительно берется из головы..)
...интересный пережиток прошлого, котоорый наоборот с недавних пор начинают клеить) в тч и с завода на некоторые авто) Дело каждого, буквально вчера дама парковалась и бочиной проехалась по бамперу... как итог у нее 2 двери, крыло, порог... мне переклеить пленку) наноКерамикПроИтд вряд ли мы мне помог) ну разве что после покраски заново надо было бы отдать денег, чтобы его нанести... в итоге получилось бы +-10 за покрас бампера и чудонано химию нанести) а так 3-4к заново обклеить пленкой
Имея КАСКО о какой пленке вообще может идти речь? Нах она нужна? А без КАСКО я на ней ездить не буду, ссыкотно..
пленка бронировочная по сути спасла от ссадин. это такой частный случай что просто жесть )тетка правда ювелир
Завтра могу сфоткать, ну частный не частный, а вот на стадии обсуждения уже вполне конкретный) а так за все время пленки это уже второй частный ювелирный случай))))
в Long Life смысла нет, так как в России масло по регламенту меняется каждые 15 000, а Long Life рассчитан на 30 000 Разница в цене вполне может быть из-за того, что на Варшавке литр масла стоит (стоил) 3 000 р
У меня на телефоне в одном месте есть несколько ссадинок, от того что какую то пластиковую фигню положил вместе с ним в карман, а ключи ношу - ничего так что впринципе плёнка может и нужна )) от тележки я думаю спасёт, если теронут случайно(что бывает чаще), а не вьедут, Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
делала в прошлом ноябре ТО1 в АЦ Сити на Лыковском (Строгино) за чуть меньше 10 тыс. руб. Залили мобил Там какие-то скидосы для тех, кто у них первый раз обслуживается были. + есть скидки при оплате золотыми/платиновыми картами (не суммируются).
привозите на ТО свои расходники. на гарантию это не влияет, а на цену очень. И масло нормальное купите (Motul например)
Mobil 1 ESP Formula 5W-30 Расход ~ 0.4-0.5л/5 тыс.км. У ОД нет нормирования по ценам своих услуг, как говорится - верчу как хочу! Информация из горячий линии Audi. Тоже интересовался разницей в ценах.
Други, поделитесь местами в Москве где можно машинку пофоткать с хорошими ракурсами ай да за компанию)