A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    ТО 1 - замена масла и фильтров. работа тысяч 6, остальное расходники. если не у дилера покупать, то еще тысяч 5

2. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Не стоит сравнивать пленку для телефона и авто. Пленку на телефоне меняют довольно часто, чтобы выглядел гаджет прилично. А на авто пленку клеят один раз за время владения.
    ИМХО, пленка на авто такой же пережиток прошлого как пульт ДУ в целлофане:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. |Andreas|

|Andreas| Участник форума

8 фев 2012
    381
    A5_Sb_2.0T_Q_Revа
    #1543 |Andreas|, 2 апр 2014
    Последнее редактирование: 2 апр 2014
    Все дело в жадности дилера и только+некоторые пытаются навязать "рекомендуемые" работы,не входящие в регламент. ТО-1 делал в АЦ Москва-вопросов нет( за работу по замене 2 фильтров и масла отдал в районе 4к,запчасти привез свои),норм сервис-советую:thumbup:

4. Wachovski

Wachovski Участник форума

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    Да я собственно сам делал на своей ТО на 3000 км как раз в АЦ Москва, потому и был удивлен такой большой разницей в цене. Судя по всему стоимость работ на ТО действительно берется из головы..)

5. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    ...интересный пережиток прошлого, котоорый наоборот с недавних пор начинают клеить) в тч и с завода на некоторые авто) Дело каждого, буквально вчера дама парковалась и бочиной проехалась по бамперу... как итог у нее 2 двери, крыло, порог... мне переклеить пленку) наноКерамикПроИтд вряд ли мы мне помог) ну разве что после покраски заново надо было бы отдать денег, чтобы его нанести...
    в итоге получилось бы +-10 за покрас бампера и чудонано химию нанести) а так 3-4к заново обклеить пленкой

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Имея КАСКО о какой пленке вообще может идти речь? Нах она нужна? А без КАСКО я на ней ездить не буду, ссыкотно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Если дама такой ювелир то просто полирнуть бы хватило. А фото повреждений пленки можно?

8. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    пленка бронировочная по сути спасла от ссадин. это такой частный случай что просто жесть )тетка правда ювелир

9. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Завтра могу сфоткать, ну частный не частный, а вот на стадии обсуждения уже вполне конкретный) а так за все время пленки это уже второй частный ювелирный случай))))

10. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    в Long Life смысла нет, так как в России масло по регламенту меняется каждые 15 000, а Long Life рассчитан на 30 000
    Разница в цене вполне может быть из-за того, что на Варшавке литр масла стоит (стоил) 3 000 р

11. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    А вы не поинтересовались, за что с вас хотят такие деньги получить?

12. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    У меня на телефоне в одном месте есть несколько ссадинок, от того что какую то пластиковую фигню положил вместе с ним в карман, а ключи ношу - ничего :( так что впринципе плёнка может и нужна :))) от тележки я думаю спасёт, если теронут случайно(что бывает чаще), а не вьедут,

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    делала в прошлом ноябре ТО1 в АЦ Сити на Лыковском (Строгино) за чуть меньше 10 тыс. руб. Залили мобил
    Там какие-то скидосы для тех, кто у них первый раз обслуживается были. + есть скидки при оплате золотыми/платиновыми картами (не суммируются).

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    плюспицот:thumbup:

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    привозите на ТО свои расходники. на гарантию это не влияет, а на цену очень. И масло нормальное купите (Motul например)

16. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    #1556 urusumee, 3 апр 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
    long life forever :f1::for_driving::f1:

17. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Long life - long love (durex)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

18. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Mobil 1 ESP Formula 5W-30
    Расход ~ 0.4-0.5л/5 тыс.км.

У ОД нет нормирования по ценам своих услуг, как говорится - верчу как хочу! Информация из горячий линии Audi. Тоже интересовался разницей в ценах.

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Други, поделитесь местами в Москве где можно машинку пофоткать с хорошими ракурсами :hi: ай да за компанию)

20. Dmitriy23

Dmitriy23 Участник форума

12 июн 2013
    156
    А5 3.2 08
    По моему в Москве это сделать не проблема, другое дело где-нибудь в Нягани)))))