Меня тоже отговаривали)) но уж очень хотелось мечту осуществить тем более хороший вариант подвернулся. На кушки тоже засматривался)
как я тебя понимаю....но слишком уж много их стало на дорогах а кушка моя тоже быстрая))) правда пока не испытывали не, но хозяин говорил, что он так быстро не может ездить..чего-нибудь поспокойней хочет поздравляю тебя с покупкой!!!
Кто какой бензин льет? Доброго времени суток. Интересно какой бензин льете вы? и почему именно этот бензин? Тему не нашел, решил создать новую. В разных регионах Росии разный бенин. На сколько знаю в России 4 завода Лукойл по переработке нефти: Нижегородский НПЗ, Пермский НПЗ, Волгоградский НПЗ и Ухтинский НПЗ. Слышал что самый плохой завод, Волгоградский и там не рекомендуют заправляться на лукойл)))) - регион - двигатель - бензин - цена - заправка В Казани у официала рекомендуют лить 92 евро 5, заправляю только на лукойл, двигатель 1.8, 170 кобыл, А5, за литр плачу 29,95 рублей.
После чиповки лью 98, заправляюсь на РЭВ'е. Заметил такую особенность, когда приходится заправляться на Лукойле, двигатель начинает работать с небольшлй вибрацией, по этому предпочитаю РЭВ. 2.0 tfsi ХМАО Сургут.
По мне так А5 куда симпатичнее кукушки) Да и по поводу практичности могу поспорить, лыжи вожу без проблем, места хватает, нигде не застревал, бордюров сторонюсь))
Тоже думал что цеплять буду,но присмотревшись,покатавшись понял что она реально не низкая,намного выше чем думал,ни разу ничего не цепанул))
Ребят, подскажите по стоимости ТО на 60 тысячах? И ещё такой вопрос, насколько страшен пробег в 80 тысяч 4-5 летней машины? Или на него вообще не ориентироваться? 2тфси мотор квака робот Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
80тыс не страшно. Надо проверить натяжение цепи. (скорее всего менять надо). Надо проверить меняли ли поршневую и меняли ли мехатроник. Это основной попадос. ТО60 стоит не дорого. в пределах 10к (ну масло, фильтра, тормозуха, свечи)
Спасибо большое за инфу, кому то и мотор меняли (по объявлениям пишут), сильно это плохо? Ине тоже самое придётся делать? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ауди север берет за ТО 60 - 22 000р. за эти не хилые бабосы меняют масло с фильтрами и проверяют технические отверстия на предмет засорения. инфо осенней давности т.к. сам заезжал узнавать.