масло для коробки -8600 моторное масло -2900 угольный салонный-1200 тормозная жидкость-800 свечи -1600 фильтр масляный -1500 это из того что вспомнил что по чем. все по оригинальным кодам. делал все у официалов. такое как обслужить коробку-не рискую делать у сторонних ибо куланц штука такая... экономия в 5-10тр может выйти боком. все остальное по типу колодок меняю у знакомого на сервисе. масло меняю раз в 7 тысяч. стоит копейки, а для турбового двигла полезно.
Менял, ошибок не было, по симптомам определили. Одна была совсем убита ( порвана, после того как сняли раз валилась в руках) вторая в трещинах.
у меня не трясет, когда менял масло, увидел на опорах подтеки, вот хотелось бы знать, раз они электрорегулируемые, ваг-ком будет по ним ошибки показывать?
Нет, немка. Эксплуатирую понемногу. Довольна, это ничего не сказать. Такой быстрой и комфортной еще не былоо, правда. Хоть я не с самой отстойной тачки пересела, просто это мое и все. После просмотра села я в мерседес, и думая и зачем этот деревянный дизайн, позвонила владельцу. сказала 150 скидываете, и по рукам.Ну я потом еще по мелочи отжала. 3,2 - неликвид, налог и т.д.Да, пробег у нее был 59, подтвержденный сервисной, но с гарантии сошла, как больше 5-и лет.
Меня движок смущает у нас в области налог самый высокий по России, 40 тысяч в год... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
налог, цепи, задиры, расход, не едет - Вам это все зачем? купите дизель или 2.0Т с поменяной поршневой.
Такие и рассматриваются спасибо! Но в мой бюджет идёт двушка, вообщем то её изначально и хотел по прошивке интереснее мне кажется, но я не профи, могу ошибаться ) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
1. Спасибо за лепту в копилку за 2т, 2. На дизель не тяну финансово, дорогие они, 3. 2т судя про прочитанному чипуется чаще, Я косноязыко изьясняюсь бывает прошу прощения. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
дизель можно поискать тоже 2л. но редкие они, ибо немки (что тоже огромный плюс). Дизель тоже превосходно чипуется )) Вы момент посмотрите на 2л дизель и на 2л бензин
Да смотрел ))))) дизель мечта у них, но говорят, что до 100кмч, а на скорости дизель существенно теряет в мощности. Миф? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Была у меня машина с дизельным мотором 140 л.с. Ничего она не теряет. Очень резвые дизельные силы, но мне не нравится звук мотора
по моим ощущениям все наоборот. у меня была 3.0ТФСИ А6. которая сотню набирала за 6сек. А дизель за 7.5 при этом когда я по бетонке жарил 160-190 этот черт на А6 3.0ТДИ от меня не отставал. Да и потом много ли мест осталось где можно ехать быстрее 120-140?
Была машина BMW 320 TDI - слышно было меньше чем Passat B6 2.0 D. Passat вообще как трактор работал, а год его был 2008, 5-6 лет не так много.
- у меня на 2,0 TDI стоит электронный ограничитель скорости на 223км/час. А по набору скорости ближе к 200км/час бензин в более выигрышной ситуации, но насколько это будет востребовано ????