Это кнопки управления audi drive select. Выбор режима движения Comfort, Auto, Dynamic. При наличии ММИ они находятся на переднем блоке- где климат, sd карты и прочая лабуда. Если ММИ нету, то кнопки ставятся возле рычага КПП как у вас на фото. Эти кнопки по сути лишь переключают режим работы машины и разных узлов (в зависимости от комплектации). Лично я вчера через шнурок свою машину перевёл в Comfort принудительно (кнопок у меня нет), алилуя дерганья и нервозность пропали. Скоро поеду устанавливать себе кнопки. Режим COMFORT
Спасибо огромное теперь понятно! А ещё такой вопрос )))) поеду за машиной, хочется свою музыку послушать в дороге. Куда лучше всего скинуть? Чтобы гарантированно подошло Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
В Ауди есть SD карт ридер - при ММИ их 2, на обычной магнитолке (concert) один. Совершенно точно понимает иерархию папок и MP3 файлы. Соответственно берите СД карту. Лично у меня на Concert читал даже 32 гб. P.S. Однако если магнитола не русифицирована, русские слова она видеть не будет! Будут кракозябры...
iHeaven,Как бы все просто. У кого в комплектации идет MMI 3G или 3G+ управление навигацией и "магнитолой" находится возле рычага передач. Кнопки которые тебя заинтересовали, тогда располагаются под "магнитолой". У кого в комплектации идет AMI (без навигации) управление "магнитолой" осуществляется непосредственно на "ее поверхности" а интересующие тебя кнопки располагаются возле рычага. Эти кнопки - доп. опции - "селект драйв", отключение ESP. и т.д. и т.п. По музыке - любые CD диски в формате MP3. WAP, SD карты объемом до 32G (включительно).
Спасибо всем за ответы )) надеюсь на выходных все выгорит и я стану одним из вас наконец :-D Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ждёмс Как правильно заметил Серж, под КПП у машин без ММИ так же есть кнопки отключения ЕСП и Парктроников. У машин с ММИ это на передней панеле.
http://auto.ria.com/auto_audi_a5_12975216.html поглядите истребитель какой Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
может с форматами поиграться? Fat16, Fat32, ntfs, exFAT? у меня 16Gb читает, для музыки больше и не нужно...
У меня чейнджер читает любые болванки, с 3г dvd не читает, 3г+ DVD вроде как видит. А вот флешек у меня к сожалению нет... Должна быть в подлокотника вроде, но там подготовка под телефон. Или там avi должен быть разъем... В общем нету у меня флешки
MMI 3G читает ДВД и даже фильмы можно смотреть на двд, но они соответственно должны быть записаны в нужном формате. MMI 3G+ может читать всё и даже видео с СД карт. Я чуть было не поставил 3G за норм. цену, но когда узнал, что видео с SD (только это и нужно) воспроизводится только на 3Г+ бросил идею, т.к. цена уходит за 100 рублей, нет спасибо В подлокотнике у меня ещё есть АУКС вход, взял айпод включил шнурком папа-папа и достаточно...
Ну вот даже так, я честно говоря двд не пробовал пихать, а вот с подлокотником засада, там приблуда совершенно не нужная для телефона...
если приблуда это кронштейн, то он снимается и остается только контактная площадка высотой пара миллиметров
Ты ставил? Хотелось бы иметь доп. возможности на авто, но вкладывать 150 к не собираюсь. 10 к, сумма адекватная, но опять же не охота ломать стандартный вид и получать тормознутый интерфейс... Нашел вот что видос выглядит прикольно... про Xcarlink не слышал ещё...