брать дизель я тебе советую. ибо а) валит б) надежный в) расход меньше (и цена топлива тоже ощутимо). ну рулится похуже чуток, но это фигня. B&O там и там есть?
Поверью коллеге ))) проблема в том что дизель ощутимо дальше территориально буду думать. И у синего дизеля коричневый салон, очень необычно Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
1) Дизель настолько крут, что все равно где он. езжай за ним. 2) кейлес, B&O, ADS это очень и очень хорошо. зы Зато дерьмо после бешеного разгона будет не видно
:-D ахахах, это ощутимый плюс. Я чего то больше склонялся к бензу, но щас снова думаю.... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Если кратко, то мне с трудом верится в пробег 40 тысяч с 10-го года. Вообще найти А5 за 1млн. без будущих вложений будет трудновато. Мне кажется все машины внизу рынка, в районе 1 млн. это проблемные экземпляры... А что то посоветовать между 2.0 и 3тди не видя их - хз...
Внизу рынка 800-900, а за 1200 уже 11 год а за 1400 уже рестайлинг. Такие дела. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
я взял за миллион из вложений было по мелочи на 40-50т.р. (опоры, датчики кейлес, прогладки калапанных крышек и что то еще) а вот пробег это да. смотрел одну с пробегом в 78000 из германии подняли на подъемник - мастер сказал сразу 178000 ближе. по компу все потерто было.
с германии надо было просто по вину историю пробить и все ) Там и пробег и что с ней было. 178 это не страшно кстати. Это как наши 80-85тыс.
там вообще экземпляр мутный был похоже, потерли ошибки за день до просмотра и пока до сервиса доехала 3 вылезло по новой, в общем не стал морочиться. свою взял с подтвержденным в 65 000. так что доволен))
Диллерских подтвержденных фактически не бывает ) Сервисную книжку можно купить с любыми отметками. По ТО теоретически можно проверить, если диллер на встречу пойдет. Но не факт. Я всегда состояние смотрю. цифры ничего не значат. В случае с S-tronic так вообще 100тыс пробега по трассе с нормальным охлаждением коробаса будут в разы лучше чем 30тыс пробега в стоячих пробках.
куплена в ауди север, обслужена в ауди север и сдана по трейд ин в ауди север, состояние отличнейшее было, на вид машина новая, пол года кайфую. S-tronic это чего?
У Вас 3.2, у меня, как и кучи других вложений много -поршневая, мехатроник, цепь... Хозяин молодец, что смотрел. Не все так будут заморачиваться скинут и всё...
Пробег легко можно проверить. Смотришь пробег на мехатронике через vag и сравниваешь с тем что у тебя на приборке) на мехатроне не сотрешь, если только не было замены его или плат)
Мои поздравления если все так! По большому диллерскому опыту знаю что реально хорошие машины до трейдин не доходят, то есть приходит чел к менеджеру и говорит вот хочу вам сдать. Менеджер тут же своим людям ее пристраивает и все. Она даже в базу не попадает. Но может быть в Вашем случае некому было отдать машинку и осталась. чудеса бывают. S-tronic - это роботизированная АКПП, тот же DSG. Поверьте 3.2 налогом окупит Ваши затраты...да и он тоже капризный. То что смотрел да, молодец. Бенга только не хватает. Поставлю потом..
Мне у ОД говорили пробег трётся и потом не определить... Сам покупал как и Денис К, только у Ауди ЮГ, наврали или нет хз. Ой хз... за год с небольшим одна только цепь и поршневая 60-70 т.р... Налог меня уже не так пугает
с налог плюс в том что ты знаешь когда он и сколько и можно подготовиться например по 3000 в месяц откладвать и пройдет это безболезненно, а вот проблемы с машиной это всегда неприятный сюприз который хрен знает во сколько встанет и сколько без машины проходишь (что доп затраты влечет) так что...