Да, чипуют и шьют, а пробег остается. Я сам из германии свою пригонял, там мне официалы и слили такую инфу.
ну вот поэтому я про инфинити страницу назад и распинался ) 3.2 к сожалению не гарантирует безпроблемность и мол только налог плати. 3.0ТДИ с пробегом до 100тыс еще может быть. Ну и опять же..коробка, электрика, подшипники и все такое. у ауди по мелочи обычно сыпется то там то тут. Вот вентилятор печки сверещит, вроде хрень, а вроде -8кр ))
это ты (с вашего позволения) на корейцах не ездил))) вот уж что сыпется, один радиатор 3 раза менял, родной с галограммой - пол года и потек. каждый месяц в сервисе по мелочам и не только. кстати насчет коробки просветите: Код коробки передач LEH, 0G7 Tiptronic, G0R 6-ступенчатая автоматическая коробка передач для полного привода. этот аппарат без проблем?
Мне кажется от конкретной машины много зависит. На французов все плюют, а мой француз не сломался со 100 тыщ ещё ниразу, только ремень слетал генератора пару раз. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
это все сказки, пробег 145ткм, ни чего такого не было, даже подвеска вся родная. Ща готовлюсь к замене опор двиг., не потому что вибрации там какие то, просто заметил на опорах подтеки, ну может до вибраций и не долго осталось) опять таки пробег 145 как ни как.
На тахометре в районе красной зоны(6-8к оборотов)начала периодически гаснуть подсветка(диод). У кого-нибудь кстати такое было??? Я заснял видос на телефон как это все происходит. Покатался еще недельку - вроде перестало(все горит). На днях заканчивается гарантия, решил сегодня заехать к дилеру АЦ Москва зафиксировать проблемку и показать видео. Дилер говорит,мол,нужно сделать диагностику и отправить данные за бугор,т.к. случай нетипичный-ок. Сделали диагностику...говорят, что у меня чип-тюнинг сделан, кодировки разные менялись и т.д)))Посоветовали откатить настройки мозгов до заводских и покататься так,если проблема угасания подсветки повторится - приезжать к ним Вот я и задумался...пробег почти 30к...гарантия заканчивается завтра...в случае если начнутся проблемы (тьфу 3 раза) с двиглом или коробасом, Ауди Раша может отказать в куланце?Отметочку наверняка не забыли поставить у себя в базе данных
обязательно поставили. TD1 маркируется. Кто ж к диллерам так ездит. Можно пробить по VIN проставили или нет.
Всмысле кто ж к дилерам так ездит?) Нужно было перед визитом на сток откатить? Можно пробить по VIN - это как?и что это даст?
Ксати, цены на рестайлинг пошли вниз) по 100-150к за месяц опустили) А говорили сезон - сезон... Пришла еще смс-ка, типа слив машин с тест драйва. Ауди Восток.
Сегодня когда забирал машину,напрямую задал вопрос про куланц(если обнаружили чип) своему мастеру приемщику. На что тот мне ответил,что не парься,мол,если что откатишь ECU на сток и приезжай. Еще посоветовал делать ТО(регламентные работы) у дилера(даже после окончания гарантии),чтобы не было повода отказать в куланце в дальнейшем. Кстати сказал, что отметок о том,что нашли чип никаких не делали(не знаю насколько в это можно верить) Как-то так
чип хранится в истории машины. потом можешь откатывать сколько хочешь, из базы не уйдет запись. про ТО все верно сказал. отметку сделали или нет - легко проверить не выходя из дома
А из багажника куда делась? диск - 8K0 601 027 D Резина - 125/70 R19 - 8K0 601 308 RCO http://www.avito.ru/moskva/zapchast...snoe_koleso_audi_a4_a5_s5_2008-2013_309436066