http://blu.stb.s-msn.com/i/7C/34E3D7AB5A4AD627706874933C81.jpg кнопки, про которые я спрашивал драйв селект Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60739202-5bd7.html что скажете? Вложений не требует! Состояние отличное! По-моему надо брать) Я писал, пока фоток не было, а не было их пол дня ) ещё и не в ту тему (((( Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
1. пустая 2. светлый салон 3. надо проверять менялась ли поршневая и мехатроник 4. чето кажется подвеска низкая 5. по фоткам - только к гадалкам про состояние
Когда кидал ссылку, фоток ещё не было ))) потому и показалось забавным... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Есть вариант что она просто 8 года, куплена в 9ом так часто делают, в объяву пишут год покупки, документы сразу мало кто смотрит, а потом вроде уже смирился с покупкой и пофиг на год.
Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) часть 2 Так делают все не очень честные у меня авто выпуск 12.09, продана 04.10... Фонари полюбому говорят о 08 модельном году.
ну я лично не понимаю этого бреда писать год из ПТС если произведена 30 декабря. это просто маразм. вот моя текущая сделана в середине декабря, а куплена в феврале. Но а) год модельный уже 2011 б) ей владели ровно 3 года, а не 4 как может показаться если написать 2010
фонари диодные начали устанавливать после июня 2009 года. а на s5 с осени 2008 имею ввиду дату выпуска с завода
Всех приветствую! тоже приобрел красоту! но, наверно, это должен быть вторым автомобилем в нашей действительности.
Присматриваюсь к А4, и тут взгляд упал на А5 ) Вопросы: 1) Реально ли взять А5 не старше 2011 г. за 1 050 килорублей? Комплектация простая, мотор 1.8, передний привод. 2) Стоит ли это делать? 3) Как машина ведет себя зимой? 4) Сколько я буду тратить в месяц/год на обслуживание? 5) Смогу ли я ездить летом на дачу (есть участки с грунтовой дорогой + низкий клиренс? Спасибо
1)Реально 2)Стоит! 3)Отлично, но у меня полный привод. На моно приводе думаю не намного хуже. 4)Как повезет. 5)Смотря какие ямы. На сиде проезжаешь?Значит и этот танк проедет
Я чуть не поседел.... Что это за тачка что в год в пол ляма обходится )))))) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Если на а5 нет с-лайна,то там подвеска почти как на гольфе, на дачу проезжает))) Sent from my RM-821_eu_russia_216 using Tapatalk
Классно, ребята, спасибо всем за ответ! Если за 1050 реально купить, то буду думать ближайшие 1.5 месяца ) Если пробег небольшой, гарантирует ли это беспроблемность использования? Много висит объявлений А5 2011 г. с пробегом 20-30К километров. Как себя чувствует лакокрасочное покрытие, двигатель? Сорри за возможно глупые вопросы, но хочется понять, смогу ли я без проблем проездить 2-3 года на таком авто. Езжу в год тысяч 10 максимум.