1BR нет на А5. У меня 1BA и она цепляет. (в основном из-за того что машина приседает после того как передние колеса проехали лежак. То есть на скорости 1км\ч ничего не цепляет. Но один хрен для дачи это абсолютно не подходит. сфоткаю как нибудь при случае. я не про низкие резиновые, а которые пологие из асфальта делают.
Даже на скорости еще ни один лежак не чиркнул ставил рядом своего гольфа. Подвеска почти не отличается.
с ними все ок. когда машина стоит, между полицейским и днищем около 2-3см. на них она и проседает Вот сегодняшнее видео. Ям не было. Цепанул именно днищем: http://youtu.be/YmumEfVx0TY
Комрады, есть у кого опыт покраски через официалов, посоветуйте кто хорошо красит, чтобы в цвет попали.
наш российский ОД - гавно, они не только красить не умеют, вообще конченные ебланы, я если заезжаю к ним , то ставлю обязательное условие:"все работы при мне" . Тут некоторые кичаться наличаем сервисной книги- это все ФУФЛО, зайдайтесь вопрососм , откуда у слесарей ОД беруться новые запчасти, масло , фильтра , по ценам ниже рыночных
У меня КАСКО поэтому меня интересуют только официалы, направление не знаю к кому выписывать. Спасибо, возьму на заметку, еще Ауди ЮГ рекомендуют... ЗЫ. У меня белый металлик сложный цвет и в него мало когда попадают
вот токого бестолкого комента я не ожидал. ну лично для тебя : машины не крашу, тем более у ОД, так как в этом не нуждаюсь. ну а подъебнешь , когда я срать сяду
Главное не нервничай, от этого пищеварение нарушается и придётся часто присаживаться Вопрос был о покраске у ОД, потому мнение об остроте комментария оставь при себе))